要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

迷茫痛苦无奈纠结

46459 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
男朋友无精证,亲妈劝我不要分手,老爸担心日后我会受委屈不同意结婚,我矛盾,谈了四年了,结婚也会担心男朋友父母冷眼,到时候后悔,真是矛盾
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-11-18 23:33 | 来自iPhone
没结的话,我觉得还是分开好吧。以后没孩子很痛苦,婆家人会给你脸色。然后要供精的话,以后孩子不像他,又会不会产生问题。之前看了其他姐妹的帖子,就是说供精生出来的孩子没人管,说不是他的种。姐们谨慎,如果真爱他,可以忍受的话,结婚也可以的。感情会好好。个人意见哦
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-19 00:50 | 来自iPhone
没有结婚的话还是分手吧。你妈为什么不同意?面子?做母亲是女人的权利,不想丁克,不要供精,不抱养,现在分手吧。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-19 07:35 | 来自WAP
除非你做好丁克或一辈子不当母亲的心里准备,不然的话只有分手
点击查看全文
q1441340449623 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-11-19 13:55 | 来自疯狂造人
33姗姗 发表于 2015-11-18 23:33
<br/>没结的话,我觉得还是分开好吧。以后没孩子很痛苦,婆家人会给你脸色。然后要供精的话,以后孩子不像他,又会不会产生问题。之前看了其他姐妹的帖子,就是说供精生出来的孩子没人管,说不是他的种。姐们谨慎,如果真爱他,可以忍受的话,结婚也可以的。感情会好好。个人意见哦
感情挺好的,唯一就是因为孩子的问题困扰着,就是因为还有感情才纠结,不然早已经放弃了,就是担心供之后的问题太多了,委屈自己,到时候他父母会不会各种刁难
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-19 13:56 | 来自疯狂造人
深深地期待、 发表于 2015-11-19 00:50
<br/>没有结婚的话还是分手吧。你妈为什么不同意?面子?做母亲是女人的权利,不想丁克,不要供精,不抱养,现在分手吧。
我妈觉得我朋友不错,老实积极上进,对我好,条件好,现在就是因为要孩子耽搁我们结婚(⊙o⊙)哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-19 13:57 | 来自疯狂造人
此生有你足以 发表于 2015-11-19 07:35
<br/>除非你做好丁克或一辈子不当母亲的心里准备,不然的话只有分手
我很喜欢孩子,他能接受供,我妈也同意,就是我爸不同意,我也很纠结
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-11-19 16:27 | 来自疯狂造人
就算在一起最好不要供精,跟你有血缘跟他没有血缘啊~~以后问题多的啊~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-19 16:30 | 来自疯狂造人
小胖胖小盆友 发表于 2015-11-19 16:27
<br/>就算在一起最好不要供精,跟你有血缘跟他没有血缘啊~~以后问题多的啊~
我接受不了领养,没有意义,要是这样我真的宁愿分手了,他能接受供,但是我现在接受不了,感觉孩子永远不知道亲生父亲,接受不了,两难的选择
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2015-11-20 06:51 | 来自Android