要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

请问,亲们有怀孕5周加两天的吗?

44368 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我现在怀孕5周多,还没做过彩超,孕酮都没测,就抽了一次血,测的是hc什么值,请问我需要去查孕酮吗

最佳答案

Hillarywang 查看完整内容

我现在十周,目前为止五周抽过一次血确定怀孕(只测了hcg),七周半b超看胎心胎芽,这周末去做早唐,我是第一次怀,不腹痛不出血,医生啥都不让我查,说后期贫血都是自己受罪,哪有那么多不好的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-18 20:21 | 来自疯狂造人
我现在十周,目前为止五周抽过一次血确定怀孕(只测了hcg),七周半b超看胎心胎芽,这周末去做早唐,我是第一次怀,不腹痛不出血,医生啥都不让我查,说后期贫血都是自己受罪,哪有那么多不好的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-18 20:31 | 来自疯狂造人
孕酮和雌二醇都要查hcg隔天查看翻倍,我也5周2
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-18 21:53 | 来自疯狂造人
同5周加2
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-18 23:48 | 来自疯狂造人
我刚刚查完,医生不给我查孕酮,说太短,查了也低,这么早还确定不了什么只查了hcg400左右,说正常范围内但是低点,不过也没事,如果担心就隔天去抽血翻倍,如果身体没事就不用去抽血。只要不流血不肚子疼就等50天去b超就行了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-11-19 07:03 | 来自疯狂造人
我也是五周!zzy试纸还是弱阳性
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-11-19 07:22 | 来自疯狂造人
我隔天抽血 都已经心神不宁 大家看看我的hcg吧 我末次13日 28日拉丝<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-19 09:22 | 来自疯狂造人
Athena211 发表于 2015-11-18 23:48
<br/>我刚刚查完,医生不给我查孕酮,说太短,查了也低,这么早还确定不了什么只查了hcg400左右,说正常范围内但是低点,不过也没事,如果担心就隔天去抽血翻倍,如果身体没事就不用去抽血。只要不流血不肚子疼就等50天去b超就行了
我肚子偶尔有点痛,通的也不严重,不知道有没有事
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-19 09:57 | 来自疯狂造人
小猴子啦啦啦 发表于 2015-11-19 09:22
<br/>我肚子偶尔有点痛,通的也不严重,不知道有没有事
没事,我总是觉得肚子累累的,吃的东西觉得全都在肚子里。你妹撕裂感就行
点击查看全文