要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[其他]

这种情况可以做人工授精吗?

563313 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚三年多没办法正常性行为,现在只想要个宝宝,无法性行为,是女方每次都过份紧张,男方就无法继续了,谢谢大家了!实在没办法了,家里人都催着
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
人授更难受吧
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自WAP
兜宝快来 发表于 2015-11-18 20:52
<br/>人授更难受吧
<br/><br/>为了孩子也要忍了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
做人工受精女方也需要放松心态,要是因为要孩子压力大没法同房的地步,先调整心态,别有压力,过度紧张,不管是做人工受精,试管都一样很难怀孕呢
点击查看全文
同房为什么那么紧张???
点击查看全文
兜宝快来 发表于 2015-11-19 08:33
<br/>同房为什么那么紧张???
<br/><br/>可能第一次没插进去,但是处女膜破了,流血了,留下阴影了
点击查看全文
bonakim 发表于 2015-11-19 00:07
<br/>做人工受精女方也需要放松心态,要是因为要孩子压力大没法同房的地步,先调整心态,别有压力,过度紧张,不 ...
<br/><br/>唉,谢谢,现在也不知道怎么办了
点击查看全文
唯一的宝宝51 发表于 2015-11-19 08:35
<br/><br/><br/>可能第一次没插进去,但是处女膜破了,流血了,留下阴影了
人授一样的,也要用扩阴器将阴道撑开,比同房难受多了,你连同房都克服不了,怎么能承受冷冰冰的器械!让你老公多点前戏,把房间布置的温馨点,这么久不能正常性交,说实话,你老公真好!!!
点击查看全文
兜宝快来 发表于 2015-11-19 08:43
<br/>人授一样的,也要用扩阴器将阴道撑开,比同房难受多了,你连同房都克服不了,怎么能承受冷冰冰的器械!让你 ...
<br/><br/>已经什么办法都试过了,还是不行,就是因为他太疼我了,所以一直下不了手,我都让他把我打晕了,他说这怎么可以
点击查看全文
汗,这是打算一辈子做无性夫妻了!!!对男人不好,容易阳痿的!你要克服心理障碍,所有的女人都是这么过来的,疼就为了他忍一下
点击查看全文