要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123456跳转
[子宫息肉]

子宫内膜息肉、宫腔镜归来

2818158 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
跟老公在一起5年了,一直小心避孕,因为我父母是很传统的人,很怕未婚先孕。2014年我们结婚了,婚后也非常小心避孕,因为我跟老公特别想要个猴宝宝。慢慢发现身边差不多时间结婚的朋友同学同事、还有空间、朋友圈里不经常联系的朋友接二连三的都怀孕了,这时候才有些着急了。
跟老公天真的以为不避孕就会怀孕,所以我们就从今年的5月份开始备孕,也买了排卵试纸。差不多排卵那几天透明白带里有血丝,因为在这之前也有、每次都只是血丝非常少,但不是每个月都有,我一直以为排卵期出血。这次心里就想去医院看看怎么回事,毕竟现在是想要小孩时期。第二天请假就拉上老公去医院,做了阴道B超,检查结果出来医生说内膜不好偏厚、回声不均,需要做诊刮,说不好怀孕的,我当时就吓懵了。我就问医生只有诊刮嘛,她说要不就吃药,而且吃药不见的有效果,我不知道该怎么办了,就跟老公商量试试看,毕竟才刚开始备孕。
接下来的6、7、8、9、10月都以失败告终。每到排卵期以过就各种紧张!做梦梦到怀孕,梦到双杠,还梦到老公跟别的女人有了孩子,各种套症状!感觉自己精神都不正常了,不想跟任何人联系,给家里打电话也少了,空间、朋友圈里各种晒娃的我都默默的屏蔽她们的动态!
11月例假结束第三天去做阴超、换了家医院南京妇幼,检查结果 内膜9mm,回声还是欠均匀。医生说建议做宫腔镜检查。我回来后考虑了两天,最终恨下心接受宫腔镜检查。各种在手机上百度疼不疼,有没有伤害,也默默的潜在这里看帖。
11月16号一大早就来到医院,挂号是在宫腔科,做检查之前还要做心电图、血常规、白带常规,这些检查搞了一上午,下午去问医生医生说检查都合格,但今天做不了,得明天!医生会问自费还是医保,自费可以一天门诊(其实我10点钟做完11点钟就回家了),医保可以三天住院,我是自费。医生还会问全麻还是局麻,看人家都要求全麻我也做了全麻(全麻多400元),宫腔镜检查+加诊刮术 一共2120元,心电图 +血常规 +白带常规 加起来170,一共花了2290。
17 号一大早就来到医院,因为来的早有床位。全麻什么感觉都没有,醒了没感觉到疼出来还真是有息肉!一周后还要取病理报告,期待没什么大事,希望老天快点赐我个宝宝,我会做个好妈妈。说的有点多希望姐妹们都能快快好孕!
下面附诊断报告。

点击查看全文
s2187275614 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-11-18 19:30 | 来自疯狂造人
顶一下
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-18 20:26 | 来自疯狂造人
我也10月30日刚做完,希望我们早日好运
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-18 20:38 | 来自疯狂造人
你这个息肉怎么处理?当时给你处理了吗还是?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-11-18 21:43 | 来自疯狂造人
我也是前几个月检查出来说是有息肉,但是没有做手术说是让先试着怀孕,可是都好几个月了也没怀上不知道是不是息肉原因
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-11-18 21:48 | 来自疯狂造人
马奥猫 发表于 2015-11-18 20:38
<br/>你这个息肉怎么处理?当时给你处理了吗还是?
直接处理了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-11-18 21:49 | 来自疯狂造人
q1442841268158 发表于 2015-11-18 20:26
<br/>我也10月30日刚做完,希望我们早日好运
祈祷早日好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-11-18 21:51 | 来自疯狂造人
w1445340315395 发表于 2015-11-18 21:43
<br/>我也是前几个月检查出来说是有息肉,但是没有做手术说是让先试着怀孕,可是都好几个月了也没怀上不知道是不是息肉原因
那你内膜多厚?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-11-18 21:53 | 来自疯狂造人
s2187275614 发表于 2015-11-18 21:51
<br/>那你内膜多厚?
5mm
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-19 08:13 | 来自疯狂造人
s2187275614 发表于 2015-11-18 21:48
<br/>直接处理了
那就好!你手术过程大概多久?我这里护士说半小时!有的地方的说几分钟 真是搞不懂了
点击查看全文