要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

宝宝你什么时候才来?

1054616 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
想要个宝宝好困难,从来没有怀过,和老公结婚也一年多了,一起结婚的同事小孩都一岁了,每个月都盼啊盼,结果都是失望,七月之前一直顺其自然都不行,后吃了三个月中药也不行,监测了两个月的卵泡,第一次发现卵泡发育不好,等下次(也就是10月)开药,打了三针长卵泡,后又打了一针促排,这次想想应该希望很大,结果:今天,姨妈还是来了!我已经不知道怎么办了?还去庙里拜了菩萨,看来菩萨也保佑不了!要个宝宝怎么就那么难……………
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-11-26 12:35
去医院好好检查
点击查看全文
晨运来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-11-26 12:47 | 来自疯狂造人
Faye-ding 发表于 2015-11-26 12:35
<br/>去医院好好检查
查了,促黄体生成素低,监测卵泡卵泡长得不大,上个月打针长到20*16,但还是没怀起!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-26 12:49 | 来自疯狂造人
我上个月打了4针长到25*25没有排变囊肿。这月经妇科主任建议观察不打针不吃药、
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-26 12:51 | 来自疯狂造人
你最近这个月不要打和我一样月经干净13-14检测卵泡,我这个月试纸白的可怜连个弱阳都没有⋯⋯
点击查看全文
晨运来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-11-26 12:52 | 来自疯狂造人
血色狐狸 发表于 2015-11-26 12:49
<br/>我上个月打了4针长到25*25没有排变囊肿。这月经妇科主任建议观察不打针不吃药、
你没有打破卵针吗?你也是长得不好才打针的吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-26 12:53 | 来自疯狂造人
晨运来 发表于 2015-11-26 12:52
<br/>你没有打破卵针吗?你也是长得不好才打针的吗?
我是体质很不好老公精子活动底妇科主任建议打、我这个月没有打我快排卵了。发现两差不多卵泡嘻嘻!
点击查看全文
晨运来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-11-26 12:53 | 来自疯狂造人
血色狐狸 发表于 2015-11-26 12:51
<br/>你最近这个月不要打和我一样月经干净13-14检测卵泡,我这个月试纸白的可怜连个弱阳都没有⋯⋯
我的排卵试纸从来测不到强阳!呜呜呜呜呜……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-26 12:54 | 来自疯狂造人
晨运来 发表于 2015-11-26 12:53
<br/>我的排卵试纸从来测不到强阳!呜呜呜呜呜……
我打针排卵试纸强阳坚持三天不打针2天,这个月试纸对我没有用。我今天去检测的
点击查看全文
晨运来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-11-26 12:55 | 来自疯狂造人
血色狐狸 发表于 2015-11-26 12:53
<br/>我是体质很不好老公精子活动底妇科主任建议打、我这个月没有打我快排卵了。发现两差不多卵泡嘻嘻!
我也体质不是很好!你只是一直问题,卵泡还是长大的,我的就不行!
点击查看全文