要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

10月6号排卵,11月16日第一次测出,今天大卫加深,附经验(将来回忆的看看)。

583226 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为月经周期时长时短,所以排卵日不好把握。8月份有几天zzy测出都测出水印,但无加深,最后来大姨妈了,估计生化了,月经前前后后持续了20天,八月失败。9月份开始测排卵,找到排卵期,但是连续多天强阳,找不准到底哪天排卵,所以9月失败。10月1日是结婚一周年纪念日,婆婆没有给我们夫妻压力,只是说可以打算宝宝的事情了,我心里有点紧张。10月份很认真准备,10月16日月经开始,七天结束,从第八天开始测排卵,这次很幸运测到排卵,10月4日和10月5日强阳,11月6日转弱所以排卵为6日,安排4号,7号,9号功课。症状:11月7日开始持续一周起乳房开始涨疼,乳头一碰就硬,晚上睡觉半夜热醒,一直持续一周症状虽减轻但仍然存在。排卵后第十天10月16日早晨第一次大卫zzy测到水印,用其他品牌的都是浅杠。10月17日可丽蓝迅速加号。10月18日大卫zzy明显加深,plsz强阳,秀儿明显双杠。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-18 18:23 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-18 18:30 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你好孕,我也是十一结婚一周年了,这月努力吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-18 18:33 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-11-18 18:44 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你好孕!!我们的一周年也快来了。加油努力
点击查看全文
小驼子妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-11-18 19:00 | 来自疯狂造人
s2087516345 发表于 2015-11-18 18:44
<br/>恭喜恭喜,接你好孕!!我们的一周年也快来了。加油努力
嗯嗯,加油~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-18 19:06 | 来自疯狂造人
哇噻 比我的深  比我测出来得早
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-18 19:14 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-11-18 19:44 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-18 19:46 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜楼主!看到大家都好孕了我都有点着急了,怎么怀孕就这么慢啊啊!
点击查看全文