要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

已生的姐妹,你们生娃时公公婆婆跟着去医院了么?

972012 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我打算如果要发动了,就拉着老公拿上待产包直奔医院,再通知我爸妈,就不告诉公婆了。怀孕这几个月反正他们也是不闻不问的,到时候去了也起不到什么好作用。
之前有个同事和我讲她剖腹产双胞胎,医生照例问下她家人如果出意外是保大人还是保孩子,她婆婆来了句:孩子吧?当时大夫就问她你是产妇什么人?婆婆没有发言权!想想到时候面对同样的问题,我婆婆八成要斩钉截铁说孩子,那个情景我真的接受不了。
点击查看全文
可爱花生 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-18 20:10 | 来自Android
没人有建议嘛?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-18 20:29 | 来自疯狂造人
如果近就应该通知她们吧,远就算了,万一出什么问题,由你老公决定的,他们说了不算,你那个同事的婆婆心也太狠了吧
点击查看全文
可爱花生 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-18 20:38 | 来自Android
胖子她妈 发表于 2015-11-18 20:29
<br/>如果近就应该通知她们吧,远就算了,万一出什么问题,由你老公决定的,他们说了不算,你那个同事的婆婆心也太狠了吧
近是近,骑车5分钟,可是一想到从怀孕到现在快生都是不闻不问的德性,真想当他们死了得了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-18 20:40 | 来自疯狂造人
可爱花生 发表于 2015-11-18 20:38
<br/>近是近,骑车5分钟,可是一想到从怀孕到现在快生都是不闻不问的德性,真想当他们死了得了
生孩子毕竟是大事,还是应该告诉他们吧,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-18 20:53 | 来自疯狂造人
婆婆真的没有发言权,一个个的都不拿儿媳妇当人看。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-18 21:26 | 来自iPhone
这样的婆婆确实当作不存在比较好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-18 21:31 | 来自疯狂造人
通知还是要的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-11-18 22:13 | 来自疯狂造人
我开十指后面要剖腹的时候,我婆婆都掉眼泪了,当时好感动!
点击查看全文
可爱花生 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-18 22:22 | 来自Android
微微安1234 发表于 2015-11-18 22:13
<br/>我开十指后面要剖腹的时候,我婆婆都掉眼泪了,当时好感动!
这样的婆婆不是人人都有啊!我吃不上饭他都不带打个电话问一句的,一打电话就是她那有活儿,叫我老公给他帮忙去
点击查看全文