要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[胎停症状]

请问姐妹胎停后你们一般在家做几天小月子,吃点什么东西补身体了

825231 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天做了无痛可视清宫,回来就一直躺着。正常来说一般要躺多少天。我该弄点什么东西补身体呢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-18 17:32 | 来自疯狂造人
前3天尽量卧床休息,3天后可以下床,买点儿益母草颗粒或者益母草膏有助于流产后排恶露,每天都要吃鱼,肉,蛋,奶,避开良性水果,做好保暖,切记不要沾生冷,不要吹风,不要太伤心,心态尽量平和,其他的注意事项在网上搜哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-18 17:33 | 来自疯狂造人
是凉性水果哈
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-26 10:39 | 来自Android
我躺了快一个月,去年胚停流产没有休息好,中医说我身体特别差,这次想补回来
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-11-26 11:17 | 来自疯狂造人
我也是18号清宫的,一直在家休息
点击查看全文
vickyji (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-11-26 14:46 | 来自疯狂造人
小小太阳和叮当 发表于 2015-11-26 10:39
<br/>我躺了快一个月,去年胚停流产没有休息好,中医说我身体特别差,这次想补回来
趟一个月都成大月子了…我一星期都熬不过去了。还有褐色分泌物就怕流不干净…
点击查看全文
vickyji (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-11-26 14:46 | 来自疯狂造人
s1746740095 发表于 2015-11-26 11:17
<br/>我也是18号清宫的,一直在家休息
我也是18号做得清宫,今天忍不住出街啦,还有的褐色分泌物
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-11-26 15:24 | 来自疯狂造人
vickyji 发表于 2015-11-26 14:46
<br/>我也是18号做得清宫,今天忍不住出街啦,还有的褐色分泌物
我星期天的时候就去过超市,还去洗车了。但是一直没上班,我也有分泌物,土黄色的,不知道是否正常
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-26 16:31 | 来自疯狂造人
你们都重视点自己的身体,如果胎停育要及时看医生,听医生的建议是人流清宫还是怎样,我昨天刚刚做完清宫流产,我是7周没有胎心,8周复查也没有……后来找的熟人看的专家,专家说人流清宫最安全,防止大出血。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-27 14:53 | 来自疯狂造人
ld_1228 发表于 2015-11-26 16:31
<br/>你们都重视点自己的身体,如果胎停育要及时看医生,听医生的建议是人流清宫还是怎样,我昨天刚刚做完清宫流产,我是7周没有胎心,8周复查也没有……后来找的熟人看的专家,专家说人流清宫最安全,防止大出血。
亲,我也胎停,准备周日去做手术,你做的是无痛的吗,是前天晚上8点开始不让吃东西喝水吗,做完手术就可以回家了吗?因为不太懂,所以问题比较多,先谢谢哈
点击查看全文