要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

怎么白带还拉丝呢

518520 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
14号中午打了1万个单位绒促,应该是16号下午排的,因为当时觉得小腹各种不舒服呢。今天18号白带又开始拉丝这是什么情况,是不是明天应该去拍个B超呢,不懂了,请各位姐妹赐教呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-18 16:41 | 来自疯狂造人
同14号绒促的!17号监测已经排了!你可能没排吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-18 16:44 | 来自疯狂造人
要去的,说明还没来排
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-18 17:07 | 来自疯狂造人
你没去bc吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-11-18 18:08 | 来自iPhone
2天后才肚子不舒服啊
点击查看全文
糖果爱1 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-11-19 08:17 | 来自疯狂造人
琳琳918 发表于 2015-11-18 16:41
<br/>同14号绒促的!17号监测已经排了!你可能没排吧
不知道,哎也没去BC不管了也不抱希望了,可能错过了呢
点击查看全文
糖果爱1 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-11-19 08:20 | 来自疯狂造人
媚儿的猴儿 发表于 2015-11-18 18:08
<br/>2天后才肚子不舒服啊
14号打完绒促,16号就不舒服以为排了安排了工作。那知道昨天又白带好多,不知道怎么回事,也不想去BC反正去也晚了。哎,可能错过了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-11-19 11:45 | 来自iPhone
糖果爱1 发表于 2015-11-19 08:20
<br/>14号打完绒促,16号就不舒服以为排了安排了工作。那知道昨天又白带好多,不知道怎么回事,也不想去BC反正去也晚了。哎,可能错过了
没事,你再补下功课啊,我现在也不知道我排没排,好想今下午去bc下,如果没排都不能再打针了吧
点击查看全文
糖果爱1 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-11-19 11:52 | 来自疯狂造人
媚儿的猴儿 发表于 2015-11-19 11:45
<br/>没事,你再补下功课啊,我现在也不知道我排没排,好想今下午去bc下,如果没排都不能再打针了吧
补不动了,老公没心情我也没心情了。不能打了,太久了,所以我都不去看
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-11-19 17:42 | 来自iPhone
糖果爱1 发表于 2015-11-19 11:52
<br/>补不动了,老公没心情我也没心情了。不能打了,太久了,所以我都不去看
那顺其自然,下月再继续,我今下午去b超了,卵泡排了2个,但听到我婆婆跟我老公说的话让我特别不舒服,说我们搞了这么多年我没怀上,今年怀不上明年更不用怀了
点击查看全文