要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

这是排了?看不懂

23206 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是11年有过一次流产。5个月后然后12年怀孕生下大宝,现在三周岁了。 今年15年一直备孕想生二胎,一直没中,很苦恼了。然后下了这个疯狂造人的软件,看到很多姐妹备孕。我压力不算大,但还是想快点生完二胎啊,毕竟年龄开始来了。 下面说下造人。我是11月2号来月经,周期6天。那我这pl是什么时候?是排了吗?16号上午没空测,是不是刚好强阳过了现在转弱?请哪位有经验的帮我回答下。 谢谢大家
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-18 16:14 | 来自疯狂造人
是快强阳了吧?我排完后一段时间都是白板没有印的。
点击查看全文
q1446132302741 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-11-18 16:14 | 来自疯狂造人
淡淡暖风 发表于 2015-11-18 16:14
<br/>是快强阳了吧?我排完后一段时间都是白板没有印的。
那是强阳过后转弱才安排aa?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-18 19:21 | 来自疯狂造人
q1446132302741 发表于 2015-11-18 16:14
<br/>那是强阳过后转弱才安排aa?
保险起见,还是强阳安排一次,转弱安排,再隔天安排。三次起步。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-18 22:05 | 来自疯狂造人
淡淡暖风 发表于 2015-11-18 16:14
<br/>是快强阳了吧?我排完后一段时间都是白板没有印的。
我以为已经强阳了。今天有黄色液体流出。下腹有点痛。怀疑不知道是不是排了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-18 22:17 | 来自疯狂造人
咱俩是一天来例假的,昨天好像是排卵了,大前天,前天,今天都安排了,就昨天没安排,昨天小肚子涨涨的,不知道是不是排了,昨天今天排卵试纸也是微显,备孕,好辛苦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-18 22:19 | 来自疯狂造人
q1447338773626 发表于 2015-11-18 22:17
<br/>咱俩是一天来例假的,昨天好像是排卵了,大前天,前天,今天都安排了,就昨天没安排,昨天小肚子涨涨的,不知道是不是排了,昨天今天排卵试纸也是微显,备孕,好辛苦
我就前晚aa。估计没戏。等下月初有没来月经就知道
点击查看全文