要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123456789跳转
[胎停症状]

人流后来几次月经可以怀孕

3080688 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎停了、有芽没心。今天做完流产第七天。来几次月经可以怀孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-18 16:15 | 来自疯狂造人
医生说半年,看书上写的三次月经后,不放心的话多调理下吧!别太着急,我也是胎停做完清宫手术刚半个月!多多调理自己身体,相信都会让我们好孕的!
点击查看全文
w1438936571122 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-11-18 16:17 | 来自疯狂造人
乐观的兔子 发表于 2015-11-18 16:15
<br/>医生说半年,看书上写的三次月经后,不放心的话多调理下吧!别太着急,我也是胎停做完清宫手术刚半个月!多多调理自己身体,相信都会让我们好孕的!
亲你打算怎么调理?第一次怀孕就胎停,真不知道怎么办了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-18 16:19 | 来自疯狂造人
我是有胎芽胎心后停的,我就没打算要避孕顺期自然,因为我第一胎试管,没想自己能怀的,结果结果怀上又胎停了。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-11-18 16:23 | 来自疯狂造人
q1447766292647 发表于 2015-11-18 16:19
<br/>我是有胎芽胎心后停的,我就没打算要避孕顺期自然,因为我第一胎试管,没想自己能怀的,结果结果怀上又胎停了。
还是调理一下吧。我这次就是身体弱肾虚就怀孕了。调理好身体迎接宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-18 16:24 | 来自疯狂造人
w1438936571122 发表于 2015-11-18 16:17
<br/>亲你打算怎么调理?第一次怀孕就胎停,真不知道怎么办了
我也是第一次怀孕胎停,什么症状的都没有,莫名其妙胎停了,刚开始难受的要命,但是现在想想必须要坚强,优胜劣汰吧!打算第一次月经来了后找中医去查查,你有做胚胎检查吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-11-18 16:26 | 来自疯狂造人
乐观的兔子 发表于 2015-11-18 16:24
<br/>我也是第一次怀孕胎停,什么症状的都没有,莫名其妙胎停了,刚开始难受的要命,但是现在想想必须要坚强,优胜劣汰吧!打算第一次月经来了后找中医去查查,你有做胚胎检查吗?
我没有做。我也想找中医调理调理。打算四月备孕。你呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-18 16:42 | 来自疯狂造人
w1438936571122 发表于 2015-11-18 16:26
<br/>我没有做。我也想找中医调理调理。打算四月备孕。你呢?
我也打算四月开始备孕,我做了染色体检查在等结果,打算孕前做个彻底检查,第一次怀孕迷迷糊糊的,我们一起加油吧!我这有两本电子书《怀得上,生得下》,个人觉得不错,有需要可以留下邮箱!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-18 17:04 | 来自疯狂造人
时光荏苒^O^ 发表于 2015-11-18 16:52
<br/>亲,我要哦!麻烦给我一份,476198488
是QQ邮箱吧?已发,查收一下!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-18 17:11 | 来自疯狂造人
乐观的兔子 发表于 2015-11-18 17:04
<br/>是QQ邮箱吧?已发,查收一下!
我收到了!谢谢亲
点击查看全文