要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

感谢上帝的祝福,愿各位准妈都顺利好孕

373112 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-10-22
强阳的时间: 2015-10-21
10月备孕第二个月,目前已经去医院官方了,很开心️,!
在这里跟大家简单分享经验哈,我末次月经是2015年10月10日,月经6天,从第六天开始一直喝黑豆豆浆,持续到10月20日,去医院测排就有优质卵泡了,21号,22号23号都有安排啪啪啪,我是子宫后位,所以选择后入式,然后像一样趴着,直接睡觉。24号再去医院测排时发现卵泡已经排了,之后的几天继续喝黄豆浆,不要再喝黑豆浆,因为黑豆是促排卵的,黄豆是补充孕激素,要有针对性的喝哦。排卵后有些腰酸,开车明显腰背酸疼,周末跟朋友秋游爬山,开碰碰车,不亦乐乎,30号开始特别困,就尝试测了金秀儿早孕,居然有了粉印,所以大家记住排卵前喝黑豆,排卵后喝黄豆,抓住排卵日,如果双方没问题,理论上一定会中奖,还有就是知道自己的精确排卵日,一个月只有4天左右可以受孕,其他时间都没希望,哈哈,预祝大家都心想事成,好孕连连,感谢上帝对我的管教和试炼,帮助和祝福,也愿上帝祝福大家,阿门心

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-18 14:01 | 来自疯狂造人
接头棒好孕!祝宝宝健康
点击查看全文
w1444979069671 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-11-18 14:03 | 来自疯狂造人
娇气娇 发表于 2015-11-18 14:01
<br/>接头棒好孕!祝宝宝健康
也祝福你
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-18 14:07
好孕接过来了, 祝福宝宝健康
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-18 14:24 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-18 15:17 | 来自疯狂造人
恭喜啦,接本月宫内健康猴宝啦!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-11-18 16:23 | 来自疯狂造人
谢谢分享!传我健康好孕棒,让我如愿好孕二胎男宝宝!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-18 22:19 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-19 07:56 | 来自疯狂造人
接好孕,求传染
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-11-19 07:59 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康宫内好孕
点击查看全文