要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

备孕二胎第三个月成功升级!31号PL,17号已官方!

676635 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-10-31
强阳的时间: 2015-10-31

备孕二胎第三个月成功升级了!还是很幸运的。现在具体说说这个周期的情况,希望可以给有需要的姐妹一点参考。

前两个月用的大卫试纸,但是可能是强阳转弱的时间没能把握好,两次都没有成功。这个周期我用了一测安的半定量结合大卫一起用,测到强阳以后就开始用一测安找到了强阳转弱的时刻。31号中午测到了强阳,当天晚上安排了功课,1号上午测试纸已经转弱了,下午又补了一次功课。后来就没有再安排了,估计是31号晚排卵的。

10号晚上也就是排卵后第10天,下班回家后想着尝试用敏感度很高的康乃格棒子测了一下,隔了好久看一眼竟然发现有细细的粉印!但害怕康乃格会咋呼,第二天早晨测了大卫的棒子,出现了意念灰。在这里,要非常感谢播种网论坛的好姐妹,当时我不确定是不是有印子,就发了图上来,结果所有人都说有印子还恭喜我,给了我很大的信心,真的很感谢大家。当时就想,如果真的好孕了,一定要写升级论文回报姐妹们。后面的图是从11号开始每天早晨测的大卫ZZY,慢慢加深,今天早晨已经是强阳了!昨天去医院官方了,HCG 711.61miu/ml,孕酮19.76ng/ml,医生说数值还不错,让我隔几天再去看一下翻倍情况。

总结几点吧:

1、  备孕的几个月会自己打豆浆喝,红豆、黑豆、黄豆放在一起,基本上隔一两天喝一次吧,不知道具体有多少作用,但应该有帮助吧;

2、  能运动的话尽量多动动,比如跑步、快走、跳操之类的。之前天气不冷的时候我一般一周会运动三四次,10月份以后转冷了就变懒了没动。

3、  如果想准确找到强阳转弱时刻,最好还是用半定量。但大卫在寻找强阳上和半定量是同步的,这还是很好的,只是转弱的阶梯表现不太明显;

4、  基础体温有条件的话尽量能坚持测,和试纸能有个补充。排卵当天会稍降或者不降,但排卵后都会升温,比较容易判断。而且姨妈期快到的时候,只要一降温当天肯定来姨妈,非常准确。现在我也是每天测,孕早期只要基础体温不降就能放心很多。

5、  最后,感谢播种网论坛的所有好姐妹,也感谢疯狂造人这个APP,真的非常方便和实用。最后的最后,祝福我的二宝能够健康成长,一切顺利,也祝论坛中姐妹都能早日好孕,美梦成真!

汇总三 拷贝.jpg

点击查看全文
Mhh
十六级宝宝 | 发表于 2015-11-18 13:49 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈接你宫内好孕,好孕传我
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-18 13:53 | 来自疯狂造人
接你宫内好运
点击查看全文
豆宝呀呀 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-11-18 14:10
回复 Mhh
<br/>恭喜宝妈接你宫内好孕,好孕传我
<br/><br/>谢谢亲,好孕传你,接住!
点击查看全文
豆宝呀呀 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-11-18 14:10
回复 77228899
<br/>接你宫内好运
<br/><br/>谢谢亲,好孕传你,接住!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-18 14:12
接好孕,祝福
点击查看全文
Mhh
十六级宝宝 | 发表于 2015-11-18 14:17 | 来自iPhone
豆宝呀呀 发表于 2015-11-18 14:10
<br/><br/><br/>谢谢亲,好孕传你,接住!
谢谢稳稳接住宝妈好孕棒
点击查看全文
豆宝呀呀 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-11-18 14:34
回复 小葡萄乖宝
<br/>接好孕,祝福
<br/><br/>谢谢亲,传你好孕,接住!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-18 15:19 | 来自疯狂造人
恭喜啦,接本月宫内健康猴宝啦!
点击查看全文
豆宝呀呀 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-11-18 15:57
回复 黄豆星
<br/>恭喜啦,接本月宫内健康猴宝啦!
<br/><br/>谢谢亲,传你好孕,接住!
点击查看全文