要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植12天白板,抽血HCG才4.95 绝望

2364215 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
基础卵泡12个,取卵6个,配成2个鲜胚。移植2鲜胚12天还是白板,抽血HCG才4.95 绝望了,没有备胎,好伤心好难过,等三个月再重新促排了,为什么老天一点都不眷顾我呢。

从降调到促排,打了7只大果,达必佳无数只,花了大概1万4,不算前期检查费用。哎,

又要重头再来,想到公公婆婆那期盼的眼神,真的感觉好对不起他们,自己真没用。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-18 13:21 | 来自iPhone
放松心情
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2015-11-18 13:24 | 来自疯狂造人
抱抱,客服万难一定能接到最好的那个宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-18 13:24 | 来自iPhone
很多人一次不成功二次就行了,你取卵挺多为啥才配两个,你可以选单精子注射
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-18 16:25 | 来自Android
那末多泡泡,确实可惜。想起来我们泡泡少的,更加担忧了,每次去医院都像拜佛一样祈求幸运。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-18 17:48 | 来自WAP
我也是取7配2,移植鲜胚,不成功,好难受,情绪到今天都没有走出来,心好累,已经是第三次促排了,现在正在改善卵泡质量
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-18 17:49 | 来自WAP
郑好运 发表于 2015-11-18 13:24
很多人一次不成功二次就行了,你取卵挺多为啥才配两个,你可以选单精子注射 ...

男方正常也可以用单精注射吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-18 17:54 | 来自iPhone
monday988713 发表于 2015-11-18 17:48

我也是取7配2,移植鲜胚,不成功,好难受,情绪到今天都没有走出来,心好累,已经是第三次促排了,现在正在改善卵泡质量
你现在在怎么改善卵泡质量?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-11-18 18:04 | 来自WAP
试管路不好走,姐妹不要放弃。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-18 20:51 | 来自WAP
流星番茄577 发表于 2015-11-18 17:54
你现在在怎么改善卵泡质量?

也是看姐姐们的经验,吃蛋白粉,花胶,运动,吃维生素C+E,下月看看卵泡多不多,取出来能配多小个才知道哦,不过现在什么都要识,姐姐们还是要吃黑豆或者豆浆,你也试试吧
点击查看全文
乖乖静静 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-18 22:15 | 来自iPhone
明天去见我的主治医生,不知道会不会给我换方案,不知道又要等几个月才能促排,哎,等待的日子很煎熬
点击查看全文
乖乖静静 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-18 22:17 | 来自iPhone
郑好运 发表于 2015-11-18 13:24

很多人一次不成功二次就行了,你取卵挺多为啥才配两个,你可以选单精子注射
我们这里是医生说几代就几代,我们没得选择,而且要等到移植的那一天才知道配成几个。
点击查看全文
乖乖静静 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-18 22:18 | 来自iPhone
monday988713 发表于 2015-11-18 17:48

抱抱,你促三移几?都没有着床吗?我明天去医院定下一次的方案
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-18 23:16 | 来自WAP
乖乖静静 发表于 2015-11-18 22:18
抱抱,你促三移几?都没有着床吗?我明天去医院定下一次的方案

促三移植一次,开始一次因为感冒,卵泡长不好,打了18天降调,四天促排就取消了,第二次促排换了微刺激,取三配不到胚胎,第三次换改良方案,取七配2移植了,不成功,又从新来,等12月份月经来去抽血,应该定下次方案吧,打算一月份再来一次,不行又要等了,检查都快到期了…悲
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-19 08:05 | 来自iPhone
monday988713 发表于 2015-11-18 17:49

男方正常也可以用单精注射吗?
我在郑大一附院可以
点击查看全文
乖乖静静 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-25 14:42
回复 monday988713
促三移植一次,开始一次因为感冒,卵泡长不好,打了18天降调,四天促排就取消了,第二次促排换了微刺激, ...

抱抱,相信我们都会好孕的,我等着医生给我定方案做第二次进周的准备。
点击查看全文