要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[白带拉丝]

接暖宝宝啦!这个月卵泡好争气,真的被惊喜到了

74357 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

经推迟3天才接近强阳,网上查的说可能是着床晚,不过还是好激动!

本来这个月没报什么希望,因为我卵泡发育不好,刚调理两个月,真的被惊喜到了。

前几个月测卵泡每次都是扁长的,还小,9月份刚买的阿胶和促排卵的欣

这个月就去测了一次,经期第1115*14,医生说卵泡长的不错,不过查的比较早离排卵还好几天,而且之前医生也说至少先调三个月,所以就没太放在心上,plsz都没用,只是自从备孕开始我和老公没再采取避孕措施,也不知道哪次中的。

简直是头彩,希望明天的棒棒颜色会更漂亮!大家快点来接暖宝宝吧( . )

整个冬天都会暖烘烘哒

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-18 13:14 | 来自疯狂造人
接头棒咯,亲看下我该哪天安排同房<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-18 14:28
回复 猴王诞生
<br/>接头棒咯,亲看下我该哪天安排同房
<br/><br/>你昨晚A了没有呀,今晚再A一次呗
点击查看全文
悠悠香草青 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2015-11-19 08:51
回复 猴王诞生
<br/>接头棒咯,亲看下我该哪天安排同房
<br/><br/>16 17号都这么红,应该都可以安排
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-19 09:08 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!传我好孕喇
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-19 11:07 | 来自疯狂造人
悠悠香草青 发表于 2015-11-19 08:51
<br/><br/><br/>16 17号都这么红,应该都可以安排
嗯,我是17-18安排了的,顺其自然吧,希望好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-19 11:08 | 来自疯狂造人
星雨心韵 发表于 2015-11-18 14:28
<br/><br/><br/>你昨晚A了没有呀,今晚再A一次呗
17-18都安排了一次,希望好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-20 11:59 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文