要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转
[备孕心理发泄室]

关于叶酸与生化妊娠,说说我的经历!

17795031 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    10月份生化妊娠了,准备备孕就开始吃叶酸,吃了将近两个月。10月份感觉自己像是有孕了,在例假日的前5天就用早早孕测到了淡淡的粉印,期间叶酸也一直在吃,直到过了例假日还是淡淡的粉印,没有明显的加深,在孕33天的时候去做B超,看不到孕囊,宫内外都没有,我就觉得很糟糕!第二天就出血了,去医院验血,HCG151.70mIU/mL,孕酮才1.68ng/ml!!!!这是二胎,我想有可能不是我们卵子精子的问题,生化了就也是百度了好多,论坛也有好多姐妹觉得是吃了叶酸才有不好的结果,因为叶酸并不是适合每一个人!我当时吃的是斯利安的,看到这个理论之后我就把叶酸停掉了。生化当月继续备孕,今天排卵第十一天,验了血孕酮竟然36.78!!!!比着上个月生化时候好太多了!怀孕孕酮才1.68,没有怀竟然还有36.78!!!我就想我果然是不适合叶酸!还有因为吃叶酸出现月经紊乱的姐妹吗?觉得叶酸不适合自己的就果断停掉吧!也可以多查查关于叶酸的负面消息,虽然不是绝对的,但还是根据自己体质好好选择!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-18 15:39 | 来自疯狂造人
我想问下,那个孕酮高低和叶酸有这怎样的关系啊,?
点击查看全文
若水微香 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-11-18 15:55
回复 习惯了,有你爱
<br/>我想问下,那个孕酮高低和叶酸有这怎样的关系啊,?
<br/><br/>有的人不适合叶酸,吃了会导致内分泌紊乱,这也是蝴蝶效应吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-18 16:09 | 来自疯狂造人
这个月备孕也算正好吃完了,断货就没吃 看看能否中 我之前也是吃了三个月然后生化了 不知道有没有关系
点击查看全文
若水微香 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-11-18 16:24
回复 w1447215716854
<br/>这个月备孕也算正好吃完了,断货就没吃 看看能否中 我之前也是吃了三个月然后生化了 不知道有没有关系 ...
<br/><br/>还是先不吃吧,看我的孕酮数值我觉得是跟我吃叶酸有关系呢。加油!祝好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-18 23:03 | 来自疯狂造人
同感,我也是吃的内分泌失调,不敢吃了
点击查看全文
若水微香 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-11-18 23:12
回复 施施的备孕
<br/>同感,我也是吃的内分泌失调,不敢吃了
<br/><br/>还是多小心点的好
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-11-20 10:38 | 来自疯狂造人
不吃也会担心哦!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-20 13:07 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,希望自己也中,不过感觉没戏,没任何症状
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-3-21 11:49
为什么不用非药物OMG叶酸?
<br/>很多人都在询问叶酸是否有负作用.也有很多历史帖子显示,副作用的事实确实存在.
<br/>其实叶酸本身是不存在副作用.叶酸属于维生素B的一种.所以不存在副作用.
<br/>但是大家不要被模糊的观念欺骗
<br/>我们买的叶酸都属于合成叶酸---蝶酰谷氨酸(pteroylglutamic acid,PGA),
<br/>天然叶酸因为其本身的因素导致很难人工提取,更别说批量生产了。
<br/>合成叶酸和西药一样,都是靠肝脏吸收,不是肠道。
<br/>但是不补叶酸是绝对不行的,
<br/>而且补充叶酸是预防畸形的有效手段.
<br/>但是确实很多人有这样或那样的不良反应出现.
<br/>一般有头晕\呕吐\尿黄\月经不调\排卵异常\不排卵和孕后胎停\死胎\流产等
<br/>主要原因不是叶酸导致的
<br/>是个人身体因素导致的
<br/>因为大多数叶酸主要靠肝来分解吸收
<br/>肝分解吸收能力有限 所以堆积肝脏中容易导致叶酸副作用
<br/>现在没有症状的妈妈也要小心
<br/>一旦产生肝脏堆积,短时间内是不能被排泄掉的
<br/>最初表现是尿黄.
<br/>这将影响到未来宝宝的健康
<br/>所以对于叶酸的选择
<br/>最好选择肠道吸收的叶酸 比较安全
<br/>这一点美国和欧洲几个发达国家早些年就发现了
<br/>英国也在2006年结束了长大12年的强制叶酸补充政策.并大力投入新型叶酸的开发.
<br/>比如我国从美国新近引进的OMG牌配方盐就采用的肠道吸收来减少孕妇及胎儿的危险
<br/>所以大家不用疑问,所有的反应更本不是叶酸导致的.是个体本身导致的.
点击查看全文