要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[子宫内膜]

试管进行中

1281320 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在上海九院已经一年了,一次也没移植过,内膜不涨,做过两次宫腔镜,一直就是吃补佳乐,芬吗通,信可止,万艾可,阿司匹林,每个月就是这几种药循环,内膜没达标就退回来,不知,有没有别的办法?听说有打生长激素和性促涨内膜的,但也只是网上看到的,九院没给我用过,就是一直开增加雌激素的药,但是增加雌激素对我没有任何用处,一年了内膜一直是4.8到5,8.怎么办?我都快40岁了。

点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-18 22:47
下次于移植前几天塞伟哥试试,连续塞几夜,一直塞到移植前一晚
点击查看全文
火中的风铃 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-11-20 11:15
回复 楠瓜籽
<br/>下次于移植前几天塞伟哥试试,连续塞几夜,一直塞到移植前一晚
<br/><br/>万艾可就是伟哥,我看了说明书,最后一个周期用了伟哥,用了30天,结果内膜也只有4.8,再次被退回,而且我还是单角子宫,试管已经一年了,没有任何进展,估计婚姻也保不住了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-11-22 17:08 | 来自Android
塞芬玛通试试!
点击查看全文
火中的风铃 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-11-23 11:24
回复 猴妈妈添子
<br/>塞芬玛通试试!
<br/><br/>芬吗通红片或者白片都塞过,光用雌激素没效果,刚得到主治医生的答复除了用雌激素,她也没有什么办法。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-11-23 15:21 | 来自Android
火中的风铃 发表于 2015-11-23 11:24
<br/><br/><br/>芬吗通红片或者白片都塞过,光用雌激素没效果,刚得到主治医生的答复除了用雌激素,她也没有什么办法。
我这次用芬玛通吃和塞试试,也不知道行不行,唉,难呀!
点击查看全文
火中的风铃 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-11-24 21:55
回复 猴妈妈添子
<br/>我这次用芬玛通吃和塞试试,也不知道行不行,唉,难呀!
<br/><br/>一起加油吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-3 16:29 | 来自iPhone
现在移植了吗?宫腔镜手术内膜损伤会变薄吗?我
点击查看全文
火中的风铃 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-12-10 15:38
回复 祈祷宝宝快来88
<br/>现在移植了吗?宫腔镜手术内膜损伤会变薄吗?我
<br/><br/>还没移植,11月份的人工周期又失败了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-19 00:43 | 来自疯狂造人
大家万艾可怎么用的啊?是塞YD还是GM啊?今天医生只跟我说塞下面.......还有那个蓝色膜衣怎么去啊?抠不掉啊……
点击查看全文