要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管造影]

有没在成都做造影的姐妹

来自疯狂造人 |举报
797725 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宫外后决定造影,不知道成都那家医院好,帮推荐一下。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我在成都生殖专科医院做过
点击查看全文
紫逸飘絮 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
ling596285947 发表于 2015-11-18 12:50
<br/>我在成都生殖专科医院做过
痛不啊?
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自Android
我也宫外过。也想造影
点击查看全文
紫逸飘絮 (楼主)
程宝宝2014 发表于 2015-11-18 15:59
<br/>我也宫外过。也想造影
你是手术还是保守呢?
点击查看全文
紫逸飘絮 发表于 2015-11-18 17:15
<br/>你是手术还是保守呢?
保守的.我这次月经完就想去做.但是不知道去哪做。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自Android
听说八宝街那个医院不错,服务态度很好,好几个朋友在那里监测卵泡,也有做过造硬的
点击查看全文
紫逸飘絮 (楼主)
程宝宝2014 发表于 2015-11-18 17:16
<br/>保守的.我这次月经完就想去做.但是不知道去哪做。
我也是保守,只吃了米非,前天才出院,hcg23,包块2.7*1.3,但是我一直感觉包块处不舒服,不知道是怎么回事,医生总说我是心理作用太紧张了。你有没这种感觉啊?
点击查看全文
紫逸飘絮 发表于 2015-11-18 22:26
<br/>我也是保守,只吃了米非,前天才出院,hcg23,包块2.7*1.3,但是我一直感觉包块处不舒服,不知道是怎么回事,医生总说我是心理作用太紧张了。你有没这种感觉啊?
我是去年宫外的了。到现在快1<br/>年多了。我当时输卵管处没有什么感觉。包块大小和你差不多大。
点击查看全文
紫逸飘絮 (楼主)
程宝宝2014 发表于 2015-11-18 22:32
<br/>我是去年宫外的了。到现在快1<br/>年多了。我当时输卵管处没有什么感觉。包块大小和你差不多大。
我都不知道怎么回事,出院了还是很担心啊。你出院后吃的什么药消包块呢,医生也没给我开药。
点击查看全文