要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

不平躺着就想吐

466515 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好难过 到了饭点走到厨房就想吐,什么吃的都没有,冰箱里也没有,去床上躺着又饿的想吐,什么也不想吃,不吃又不行。吃也吐,不吃也吐………要疯了,怎么办,好难过。心情也不好…
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-18 15:03 | 来自疯狂造人
亲多少天啦?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-18 15:05 | 来自疯狂造人
接宝妈好孕气!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-18 15:07 | 来自疯狂造人
建议吃点维生素B6可以抑制孕吐反应!我同学那会和你一样一样的!她自己是妇科医生,所以去药店买了!每天吃效果很好!如果不干预,怕宝宝会周数小呢!你也可以问问医生!这个真的很管用的!坚强点!
点击查看全文
alover (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-11-19 14:13 | 来自疯狂造人
取个昵称这么难 发表于 2015-11-18 15:03
<br/>亲多少天啦?
还没去医院呢 今早又测了一次试纸确认
点击查看全文
alover (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-11-19 14:15 | 来自疯狂造人
~~~~若晨 发表于 2015-11-18 15:07
<br/>建议吃点维生素B6可以抑制孕吐反应!我同学那会和你一样一样的!她自己是妇科医生,所以去药店买了!每天吃效果很好!如果不干预,怕宝宝会周数小呢!你也可以问问医生!这个真的很管用的!坚强点!
如果不吃宝宝会周数小麼?我什么都没吃 因为没食欲 各种都不好了 这两天还有一点拉肚子 打喷嚏的时候肚子会痛
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-19 14:23 | 来自疯狂造人
alover 发表于 2015-11-19 14:15
<br/>如果不吃宝宝会周数小麼?我什么都没吃 因为没食欲 各种都不好了 这两天还有一点拉肚子 打喷嚏的时候肚子会痛
会呀!它没有吸收到该吸收的营养肯定小!所以吃管吃,吐管吐!没有食欲也要努力让自己吃点!吃些觉得自己有胃口的食物!
点击查看全文
alover (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-11-19 14:40 | 来自疯狂造人
~~~~若晨 发表于 2015-11-19 14:23
<br/>会呀!它没有吸收到该吸收的营养肯定小!所以吃管吃,吐管吐!没有食欲也要努力让自己吃点!吃些觉得自己有胃口的食物!
一吃饭菜就吐的慌 想到都会恶心 吃别的还好些 不吃主食能行吗 意外怀上的 也没提前吃叶酸 现在吃还来不来得及
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-19 14:55 | 来自疯狂造人
alover 发表于 2015-11-19 14:40
<br/>一吃饭菜就吐的慌 想到都会恶心 吃别的还好些 不吃主食能行吗 意外怀上的 也没提前吃叶酸 现在吃还来不来得及
来的急,其实有时想太多反而不好呢!平时吃些健康食品,不包括零食啊!尽量在家吃的!吃自己做的!我记得那会我25天就开始吐!也是吃不下,刚吃就全吐了!我吃了维生素B6,想吃的时候又觉得吃不下就去超市买粘玉米,煮汤吃!你可以试试的!根据自己口味可以加盐和糖!但都是适量啊!因为哪个吃多了都不好!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-19 14:55 | 来自疯狂造人
挺羡慕你滴,我到希望我也那样,在难受是幸福滴
点击查看全文