要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

RT好痛,晚上测了一下,看到了意念灰,好开心,我是有了吗?来撒棒。

43065 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是备孕了第三个月了,我性子比较急。属于做什么事就要马上办到的那种,因为头两个月都是测了排卵期,也安排了功课,大姨妈还是如期而至。桑心的我,决定这次不测了。本人是10月12号来的月经,因为后来估计着时间用试纸测了几次都没有测到排卵阳性,就索性不测了,我根据造人应用里的提示安排功课,11月3号4号5号都有安排,后面因为工作忙以及其他事情,晚上我们太累了,就没做功课。大概是11月12~13号的时候,有那么几天,吃了东西就想吐,可能也跟感冒有关,我不太感确定。第二天早上兴奋的去玩了尿,大卫zzy显示,木有怀。
好失望的感觉,可是最近又开始饿的特别快,每天上班,还不到下班时间,肚子就开始咕咕咕的叫。从16号开始,我无意间发现自己发RT好痛,乳房也稍微有点痛。
昨晚上上夜班,早上七点多时突然肚子痛,跑去上厕所的时候发现便便上有好多血,好害怕,再三确认不是YD出血后,去问了医生,说有可能会是肛裂,喊我先观察一下。虽然便血很恐怖,但我确定不是YD出血后,还是暗暗欣喜了一下。
现在RT都还是好痛好痛。不知道是不是宝宝来报道,我不敢去测什么,只希望能静等大姨妈跟我说十个月拜拜。
晚上又夜班,两点多时,又测了一个,竟然看到了意念灰。宝宝来了。前天下午我还在掂大包小包狂爬楼梯,幸好没事儿,我家宝宝好坚强的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-18 11:41 | 来自疯狂造人
胸会按压痛吗?
点击查看全文
深爱似海 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-11-18 11:45 | 来自疯狂造人
Phoebe123456 发表于 2015-11-18 11:41
<br/>胸会按压痛吗?
会,左边明早些,右边不见得。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-11-18 14:03 | 来自疯狂造人
早孕是根本。症状别套了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-11-18 14:04 | 来自疯狂造人
我刚怀上,没有任何症状。一点都没有!排卵的时候乳头疼!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-2 09:54 | 来自疯狂造人
便血是什么症状呢?我前两次也有
点击查看全文