要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

宝宝会在最恰当的时间到来!

663937 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-11-4
强阳的时间: 2015-11-4
本人87的兔子,头胎,月经还算规律28天(偶尔正负一两天)。末次月经10月20号,月经完之后喝了几天黄豆黑豆豆浆,月经前有用网上买的艾草颗粒泡脚(似乎挺有用,当次月经没有痛经了)。

其实九月份就开始想要造人,谁知感冒了,而且拔了颗牙,医生开了药,当时没想那么多,医生说要吃,当晚就吃了一次,然后才想起备孕不能随便吃药,而且那药是只开了几粒(就是没有外包装都不知道什么药的),老公强烈要求我去问那医生开的什么药。一问吓一跳,竟然是四环素和甲销唑!当时很恨自己,怎么这么没心没肺!后来问了当妇科医生的朋友,说不要太紧张,吃的不多,下个周期就可以了。

10月是国庆那段期间排卵,可是九月中秋节前又感冒了,而且很严重,大半个月之后才完全好,期间吃了不少中药!难得国庆大家都有假的时候却这样,我伤心死了。可我即使哭,老公也坚决不给!我们算是小小的异地,距离虽不算太远,但两人工作都忙,一周也只有到了周六晚和周日白天有空。之前没有准备主要是我考虑到工作原因,说起来我们是严格的“计划生育”的,但当然也担心不能那么如心所愿。

10月20到25号大姨妈,29号测了一下排卵很淡而且没有拉丝所以我知道应该没那么快。31号又测了还是很弱,所以第二天没测了。11月2号白带拉丝很明显就测了,可是还是弱阳。第二天3号继续测,强阳了,我耐不住了,中午去找老公然后又赶回来上班,那天下午刚好不用那么早上班,真是高兴。11月4号,白带拉丝依然十分明显,而且早上10点左右排卵试纸几乎是秒红的双杠,下午两点测时弱了点,到下午六点又弱了些!老公第二天刚好是轮休,所以晚上过来了。话说我很着急,但我是没告诉老公我测排卵的情况,所以他还不紧不慢的时候我都生气了,但当然要调整过来啦!

之后一直没什么症状,基础体温也没有人家说的明显的着床降温,还有什么rf, rt 啊,都没有!所以我都有点失望了!不过之后确实有一点就是rf好像真的有点点变大哦……

11月14号排卵第十天,早上忍不住就测了排卵和早早孕,等了一会没反应,失望!又睡了会起来再看,排卵挺强哦,zzy似乎也有印。于是打算过一天再测测看。11月16号,我农历生日,早上测了zzy和验孕棒,还是都有印,只不过依然很浅!老公生日迟我两天,打算到时候再告诉他!于是就到了今天啦!早上起来再测,这次终于有点加深比较明显了。老公今天要去出差,周日才回来!在他出发之前发短信祝他生日快乐,旅途顺风,等他回了我,我才发了早早孕的图片给他,说是给他的礼物!

虽然我挺着急,因为我身边的同龄人都做妈妈了,甚至身边的同事比我小的都做妈妈甚至马上要生二胎了,但我看别人的经验都说不能太紧张,所以我虽然着急但也尽量去享受每一次!

过几天去官方!祝各位姐妹们都成功好孕!祝我孕期顺利,生个健康猴宝宝!(哈哈,这是我生日许的愿!)

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-18 11:30 | 来自疯狂造人
恭喜啦,接你的好孕啦,愿我本月也宫内好孕啦!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-18 11:31 | 来自疯狂造人
恭喜!接好孕棒,接本月宫内好孕。祝福
点击查看全文
Stephyxu (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-11-18 11:32 | 来自疯狂造人
黄豆星 发表于 2015-11-18 11:30
<br/>恭喜啦,接你的好孕啦,愿我本月也宫内好孕啦!
传你好孕!加油!
点击查看全文
Stephyxu (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-11-18 11:34 | 来自疯狂造人
li0520tao0524 发表于 2015-11-18 11:31
<br/>恭喜!接好孕棒,接本月宫内好孕。祝福
传你好孕!加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-18 11:34 | 来自疯狂造人
恭喜楼主。接好孕了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-18 11:35 | 来自疯狂造人
Stephyxu 发表于 2015-11-18 11:34
<br/>传你好孕!加油!
接你好孕,谢谢亲。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-18 11:36 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接你好孕啦我这几天排卵期16号强阳同房了但愿也跟你一样中奖猴宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-18 11:37 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,祝宝宝平安出生!同时间排卵,zzy现还是大白,接好孕!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-18 11:40
恭喜恭喜~接亲本月宫内好孕~
点击查看全文