要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转
[备孕压力吐槽]

三年没怀 不想理人

1307736 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天有大学同学问我怎么失联了 我都快结婚三年没怀上 我真不想联系以前认识的人 只想在自己的生活里上班治疗 龟缩着 努力着 等到怀上了 在出来 我这个想法会不会太黑暗了 我也不知道不和以前的朋友联系会不会太不好 但是就是不想 先是中药 后来西医促排 现在又开始中医 这个过程 我越来越不想理人 只想结交新的朋友 不认识不了解自己的人
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-18 11:02 | 来自疯狂造人
一起加油好孕 心情開心點 寶寶會來的
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-11-18 11:04 | 来自Android
理解你,我之前也这样,任何场合都不想去,不过这样会让自己越来越压抑的,还是得平常心!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-11-18 11:13 | 来自疯狂造人
我也跟你差不多,因为一直没孩子,都怕见人了,抱抱
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-18 11:29 | 来自疯狂造人
我也是,现在我就是一个人,谁都不联系
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-11-18 11:31
我也是,一晃3年,又过年了,最怕回家人家异样的眼光
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-18 12:21 | 来自疯狂造人
我也一样,不想理会认识的人,现在娘家都不敢回,在婆家一般都是待在家里,几乎不出去,很怕别人问到小孩的事情
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-18 12:30 | 来自疯狂造人
我也是这样,连上班的时候也是,尽量都躲在自己办公室,哪也不去,以前喜欢到处找人聊天泡茶,现在整个沉寂了。想到备孕那么久一个月一个月的失望,心情就不好,一点都笑不出来
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-11-18 12:33 | 来自疯狂造人
我也是跟你一样的,都不想甚至是不敢见人,也想等怀上了再去联系朋友
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-11-18 12:48 | 来自疯狂造人
我们一样
点击查看全文