要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转
[全职备孕]

16日排卵,等待她的到来

1209459 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕过程很艰辛,身体和心里上的,老公是个无心大儿童,婆婆着急而不说,自己的亲爹亲娘是我的压力来源,种种感触无处发泄,无人分担,现在,好了。
本月11.2日月经到来
11.5 月经3天 卵泡左0.4-0.4右0.5-0.5内膜0.4,开了复方玄驹丸,和来曲挫
11.11月经9天 卵泡左1.2-1.1右09.-0.8内膜0.45,开始打促性尿素促排卵,还开了芬奇贴片增加子宫内膜
11.13 月经11天卵泡左1.6-1.2右1.4-1.3内膜0.85 好开心,卵泡在长,内膜也够标准了,医生说两天后再去基本那天就可以安排同房了
11.15月经13天 卵泡左1.6-1.3右1.1-1内膜0.63 因为是周末是值班医生,我看见结果的时候傻眼了因为10月就是因为卵泡没了导致没有要,我以为这个月辛辛苦苦又没了,我就跟值班医生说我的想法,医生冷淡的说不一定,又给我开了一阵促排卵让我两天后再去,晚上回家给妈妈爸爸打电话,心情很不好,妈妈瞬间就急眼了说既然这个医生治不好,就回老家找个认识的人,说医生一次一次的让去也没有看见什么结果,让我赶紧回去,我心里也很委屈,自我感觉现在看的这个大夫真的很好,每次去检查的时候真的是好多人在找她看,还有从内蒙古专门做一天火车来找她看的,而且这个大夫人真的很好,看的时候会把病的原理讲给你,治疗方案是什么我们用这个药的目的是什么,如果不行我们下步准备怎样都会讲给你
,我就说我觉得大夫治疗的挺好的,后来妈妈说那你就明天再去监测,不要等到后天,万一你后天再去又没了怎么办
11.16月经14天左1.9-1.6大夫说很好给我开了破卵针,10点回家的时候试纸测就是强阳了,晚上就做了功课

17号也做了,今天晚上还准备做
希望你早点来我的宝宝
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-18 14:01 | 来自疯狂造人
我昨天排卵测纸强阳 也是二号月经
点击查看全文
等蒽蒽 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-11-18 14:18 | 来自疯狂造人
q1447824815990 发表于 2015-11-18 14:01
<br/>我昨天排卵测纸强阳 也是二号月经
今天测是还是阳么,咱俩排卵期差不多,加油哦
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-18 14:26 | 来自疯狂造人
亲,我是3号yJ,18号10点测到强阳,准备今晚安排功课。
点击查看全文
等蒽蒽 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-11-18 23:07 | 来自疯狂造人
jx971101 发表于 2015-11-18 14:26
<br/>亲,我是3号yJ,18号10点测到强阳,准备今晚安排功课。
今晚,明天都要哦
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-20 20:39 | 来自疯狂造人
等蒽蒽 发表于 2015-11-18 14:18
<br/>今天测是还是阳么,咱俩排卵期差不多,加油哦
怎么样今天?
点击查看全文
等蒽蒽 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-11-20 21:36 | 来自疯狂造人
ww100130 发表于 2015-11-20 20:39
<br/>怎么样今天?
我肚子疼,你也是一样排卵期么
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-20 22:30 | 来自疯狂造人
等蒽蒽 发表于 2015-11-20 21:36
<br/>我肚子疼,你也是一样排卵期么
我强阳 最近小肚子胀
点击查看全文
等蒽蒽 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-11-20 22:31 | 来自疯狂造人
ww100130 发表于 2015-11-20 22:30
<br/>我强阳 最近小肚子胀
你今天还强阳?为什么呢,我16号一天马上就转弱了,我也肚子疼,你体温怎样
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-11-21 12:36 | 来自疯狂造人
我同末次同排卵(16号凌晨),但我到17号凌晨才做功课。不知道还有没有戏,愿我们一起好孕吧
点击查看全文