要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

姐妹们用过鹿胎膏的介绍经验呀……

鹿胎膏 1963811 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
本人32了,正在备孕,月经60多天才来一次,卵子发育不好,喝过三个月的中药,用过一次促排卵药,监测排卵,卵子还是不好,长不大,不敢受孕,听说鹿胎膏很神奇,姐妹们介绍一下,我们这边商店没见卖,淘宝有,可怕买到假药,希望大家多给点意见,谢谢了!

最佳答案

花伴雨 查看完整内容

我已吃了两个月的鹿胎,自我感觉良好,排卵时强阳明显,有时能强阳两天,以前可没有这种情况,但我的鹿胎不是网上买的,淘宝买过一点效果也没有,这个鹿胎时纯正的鹿胎没加其他药材,是朋友从东北带来的,很纯的,每次只吃指甲盖那么大点,泡上老酒很有效
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-18 09:16 | 来自疯狂造人
我已吃了两个月的鹿胎,自我感觉良好,排卵时强阳明显,有时能强阳两天,以前可没有这种情况,但我的鹿胎不是网上买的,淘宝买过一点效果也没有,这个鹿胎时纯正的鹿胎没加其他药材,是朋友从东北带来的,很纯的,每次只吃指甲盖那么大点,泡上老酒很有效
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-18 09:46 | 来自疯狂造人
我吃过鹿胎膏,第一对月经不调的有效,吃完一盒左右月经正常了。对我来说促排没有效果。吃这个对性冷淡有效。不过鹿胎膏有些难吃。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-18 17:15 | 来自Android
我就吃了12天中间还来月经,后来吃的上火停了,再想吃时出现感冒症状,一测怀孕了,现在保胎中
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-18 17:23 | 来自疯狂造人
我也在吃 刚几天 不知效果呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-18 19:08 | 来自疯狂造人
kitty6666 发表于 2015-11-18 17:23
<br/>我也在吃 刚几天 不知效果呢
淘宝买的吗?多少钱?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-18 21:17 | 来自疯狂造人
新西兰有种鹿胎盘,保养卵巢什么的,听说不错
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-18 21:19 | 来自疯狂造人
mq0416 发表于 2015-11-18 19:08
<br/>淘宝买的吗?多少钱?
不是的 托人带的 没收我钱我也不知道价钱
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-18 21:20 | 来自疯狂造人
左ooo 发表于 2015-11-18 21:17
<br/>新西兰有种鹿胎盘,保养卵巢什么的,听说不错
我也看到过 就是不知道谁吃过 好不好 如果好下次我也买这种
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-18 21:25 | 来自疯狂造人
请问 经期是不是不能吃啊
点击查看全文