要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转
[备孕压力吐槽]

10号排卵的姐妹们有测到的吗?

来自疯狂造人 |举报
891551 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10号排卵今天测得大白板,估计这个月又没戏了,备孕半年了,我的小猴子怎么还不来呢?同排卵的姐妹们又测到的么?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
9号排卵早孕白板。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
同10号,大白
点击查看全文
柠檬@王子 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1437920916483 发表于 2015-11-18 08:37
<br/>同10号,大白
有什么症状么,我胸部按压痛,乳头触摸痛,胸部前两天厉害,今天减轻了
点击查看全文
柠檬@王子 发表于 2015-11-18 08:39
<br/>有什么症状么,我胸部按压痛,乳头触摸痛,胸部前两天厉害,今天减轻了
我是左边胸涨疼,但是好像那个月都这样,你测体温了吗
点击查看全文
柠檬@王子 (楼主)
w1437920916483 发表于 2015-11-18 08:40
<br/>我是左边胸涨疼,但是好像那个月都这样,你测体温了吗
测了,我是月经前一周胸开始有压痛好,快来月经会减轻。我排卵痛,应该是9号晚上11点多排的,10号早上同房,同房后一小时测得体温,估计那天不准,没有着床降温,估计这个月又没戏,也没有出现屁多的现象
点击查看全文
柠檬@王子 (楼主)
w1437920916483 发表于 2015-11-18 08:40
<br/>我是左边胸涨疼,但是好像那个月都这样,你测体温了吗
上升缓慢,我都怀疑我黄体不足<br/>
点击查看全文
柠檬@王子 (楼主)
邂逅相遇 发表于 2015-11-18 08:32
<br/>9号排卵早孕白板。
也许还早,再等等,我24号来姨妈,有什么感觉么
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
柠檬@王子 发表于 2015-11-18 08:45
<br/>也许还早,再等等,我24号来姨妈,有什么感觉么
我23号来姨妈,什么感觉都没有。
点击查看全文
柠檬@王子 发表于 2015-11-18 08:44
<br/>测了,我是月经前一周胸开始有压痛好,快来月经会减轻。我排卵痛,应该是9号晚上11点多排的,10号早上同房,同房后一小时测得体温,估计那天不准,没有着床降温,估计这个月又没戏,也没有出现屁多的现象
我排卵都没感觉,就是体温突然高了,试纸淡了,排卵后一直测体温,测的腋下感觉不准,口腔今天测36.9,看看明天的,一直不敢测试纸
点击查看全文