要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

分享我的好孕经验(有两次流产经验)

142321442 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-11-01
强阳的时间: 2015-10-30
先说一下我的情况,年轻的时候不懂事,第一次怀孕的时候自己不知道,只是肚子疼,去了一个小诊所,他们判断是附件炎就给我打吊瓶,但是几天之后不见好反而严重了,他们就觉得不对劲劝我去医院,我去了之后说是怀孕了 但是那时候只能流产了。后来又怀了一个,三四个月的时候刮宫了~~只能说自己太不爱惜自己

我是85年的,之前也试着不避孕,但是一直没怀过,中间有过停经一个月,或者来事两周都不走(不是宫外,就是妇科炎症)白带呈豆腐状~~一直不敢去医院,怕听到自己不能生的话。

遇到我老公之后,对自己的事情也交代了,很感恩的是他接受了这样的我,就算没孩子也愿意跟我过,所以我们今年结婚了~~

结婚后的女人都想要自己的孩子,这是天性,所以我也不可避免的踏上了备孕之路~~有点啰嗦了,下面转入正题

备孕准备 
1、排毒 ...这个我觉得非常重要,尤其是像我这样有过流产史或妇科不好的~正好我吃的排毒产品里有叶酸就一举两得了,我和我老公大概吃了三个月吧,我是明显的白带干净了。第一个月的时候来事疼了三四天(这是子宫内和卵巢内的废物排出)第二个月就不疼了,颜色也漂亮。第三个月怀了~~
老公是便秘好了(便秘的体内毒素多,影响精子) 

2. 运动 一定要运动~~我是用走的方式,走着去上班,一天大概走个1万步以上吧~~以前医生给我把过脉,说我像是五六十的人
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-18 08:19 | 来自疯狂造人
恭喜啊,接你的本月宫内好孕!
点击查看全文
小星星2199 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-18 08:22 | 来自疯狂造人
3. 多喝热的东西~~<br/>十个女人里面最少有八个是宫寒吧~~只是程度的问题,宫寒就好比我们在18度的空调屋里,肯定待不住,宝宝更不喜欢待在冷屋子里,我是用小米加红豆煮稀饭,小米属于五谷本来就对女人好,红豆祛湿驱寒~~<br/><br/>4. 多吃海产  我吃虾 老公吃海蛎子~~或者做海鱼吃~~尤其是要排卵那几天
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-18 08:30 | 来自疯狂造人
5. 黑豆我也吃了,打的豆浆喝~~但是排卵比软件提示晚了两天~~<br/>我是28号拉丝,但是31号才测到阳,晚上安排了AA~~<br/>1号要上班怕错过转弱,所以早上又拉着老公安排了。<br/>但是上午才测到强阳~~晚上才转弱,所以晚上又安排了。这时候我和老公都累了,早上那次应该不安排的,但是第一个月用试纸没经验。我应该是1号半夜或2号凌晨排卵的~~二号我俩已经累的没力气了,所以就没补
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-18 08:31 | 来自疯狂造人
黄豆星 发表于 2015-11-18 08:19
<br/>恭喜啊,接你的本月宫内好孕!
谢谢啊~~~祝你也好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-18 08:32 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内健康好孕棒
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-18 08:41 | 来自疯狂造人
好吧~~就啰嗦这么多吧~~相信很多帖子都写的很详细~~<br/>我是1号排卵 13号才测出有印的~~但是现在还没有很深~~我决定不测了,只要不流血就没关系~~在国外医院也不给抽血,讲究优胜劣汰~更重要的是孕妇本来就贫血,能不浪费的时候就不要浪费~~孕酮什么的根本就不管用,所以我打算在60天左右的时候直接去B超有没有胎心胎芽就够了~~这是我刚生完二胎的你妹妹告诉我的经验
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-11-18 08:44 | 来自疯狂造人
恭喜啊,你一号同了两次?我都备孕这个月第六个月了还没怀孕。把你的好孕给我 吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-18 08:47 | 来自疯狂造人
祝宝宝健康成长!恭喜宝妈!接好孕棒!接本月宫内健康好孕!愿我的猴宝宝快快到来!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-18 08:49 | 来自疯狂造人
ゞ芣ゞ棄 发表于 2015-11-18 08:44
<br/>恭喜啊,你一号同了两次?我都备孕这个月第六个月了还没怀孕。把你的好孕给我 吧
本来早上那次不应该安排来着~~这次能怀上也是意料之外,本来这个月就打着试纸的打算,没想到就那么中了
点击查看全文