要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

分析体温是什么情况?

331710 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经10月30,周期28天,体温提示说今天12小时内排卵,都20天了还没有排卵?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-18 10:39 | 来自疯狂造人
自打这次软件升级,只要体温突然升高就提醒你要同房,我这个月也这样,只要确定以排过卵就别在意
点击查看全文
w1443060938279 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-11-18 18:02 | 来自疯狂造人
花伴雨 发表于 2015-11-18 10:39
<br/>自打这次软件升级,只要体温突然升高就提醒你要同房,我这个月也这样,只要确定以排过卵就别在意
我还以为又排卵了,真是醉了,软件瞎搞!我今天都已经第20天了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-18 18:18 | 来自疯狂造人
我的也是一样,15强阳16号弱阳,今天温度上升到36.9软件就这么提示了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-18 18:23 | 来自疯狂造人
0喵咪咪0 发表于 2015-11-18 18:18
<br/>我的也是一样,15强阳16号弱阳,今天温度上升到36.9软件就这么提示了。
我的排卵让我很无语,一下强阳一下阳又一下强阳又一下阳,反复好几天,我也是醉了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-18 18:25 | 来自疯狂造人
w1443060938279 发表于 2015-11-18 18:23
<br/>我的排卵让我很无语,一下强阳一下阳又一下强阳又一下阳,反复好几天,我也是醉了
不会吧?难道一个月排两次?我都是强阳后弱阳没出现白板过。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-18 18:26 | 来自疯狂造人
0喵咪咪0 发表于 2015-11-18 18:25
<br/>不会吧?难道一个月排两次?我都是强阳后弱阳没出现白板过。
我也没有出现白板才郁闷,根本抓不到排,都乱了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-18 18:27 | 来自疯狂造人
w1443060938279 发表于 2015-11-18 18:26
<br/>我也没有出现白板才郁闷,根本抓不到排,都乱了!
我是这个月才开始测,实在不行就去医院检测排卵了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-18 18:29 | 来自疯狂造人
0喵咪咪0 发表于 2015-11-18 18:27
<br/>我是这个月才开始测,实在不行就去医院检测排卵了
算了,都20天过去了,就坐等姨妈吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-19 13:38 | 来自疯狂造人
都高温了可能有希望
点击查看全文