要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

HCG有翻倍 但数值低,会宫外孕或是流掉吗?

85734 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
10-7月经
10-27监测已排卵
11-10β-HCG 36.32 mIU/ml
11-17β-HCG 603.5 mIU/ml

医生说翻倍挺好的,可是数值也太低了,会不会是宫外孕啊。目前除了腰酸痛 乳房痛,无其它无反应。好担心啊

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-11-18 11:37 | 来自iPhone
我末次跟你同一天,不过我吃了促排药,23号B超卵泡消失了,4号验血hcg是136,9号再验是1497,16号阴超有胎心胎芽了,我也担心hcg翻倍不好,医生也说没事,唉
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-11-18 12:37 | 来自疯狂造人
你们孕酮多少啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-18 18:36 | 来自疯狂造人
澜若兮 发表于 2015-11-18 11:37
<br/>我末次跟你同一天,不过我吃了促排药,23号B超卵泡消失了,4号验血hcg是136,9号再验是1497,16号阴超有胎心胎芽了,我也担心hcg翻倍不好,医生也说没事,唉
你好快就有胎芽胎心了,羡慕,接胎芽胎心!我24号b超确认排,17号hcg10492,医生让27号b超,好难熬
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-18 18:37 | 来自疯狂造人
澜若兮 发表于 2015-11-18 11:37
<br/>我末次跟你同一天,不过我吃了促排药,23号B超卵泡消失了,4号验血hcg是136,9号再验是1497,16号阴超有胎心胎芽了,我也担心hcg翻倍不好,医生也说没事,唉
你好快啊,羡慕,接胎芽胎心,我24号确认排,11号hcg1317,17号hcg10492。医生让27号b超,好难熬
点击查看全文