要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
12跳转
[预防出轨]

到底是我太敏感了还是一个妻子正常的反应?

2093616 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我老公最近微信新加了一个初中同学群,每天群里好多同学聊天,可是同时也单独加了一个女同学,和她聊天,最近这几天老公上班辛苦,忙的每天都说累的很,我也知道他是真的工作累了,心疼他,下班回来让他歇着,晚上让他早点休息,可是人家倒好,嘴上说着累,回来让他休息时又抱着手机和那个女同学聊的热火朝天,还时不时的笑出来,而且我去看他手机时聊天记录删的好干净,第一天居然聊到夜里1点多,我忍了,可是后来连着三天都是这样,中午晚上都聊,都聊到很晚才睡,聊天记录都顺手就删了,我终于忍不住了,跟他发脾气,他却说他们只是普通同学,人家也都结婚有孩子了,他和她聊天只是因为女同学和她老公吵架了,他在聊天劝她,根本没有什么,还说我想多了,故意找事,我就纳闷了,聊天聊个一次两次就算了,至于天天中午晚上都一直聊么?还口口声声说自己工作累,想早点休息,可是还聊到那么晚,而且就算没什么也不至于聊天记录都删的一干二净吧,还说心里没有鬼,我这样做到底是一个妻子正常的反应,还是真的我太敏感了,因为之前老公出过一次轨,所以我才对他的举动很在意,大家帮我看看,我到底该怎么办?该不该相信老公?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-11-18 08:07 | 来自疯狂造人
已有先兆,需要拉起来警报了。但是不能一味的争吵,不然会推远的。比如你可以多和同事同学聚会让他感同身受下那种感觉,己所不欲勿施于人,或者告诉他我可以跟你一起劝导啊,我们都是女人很多问题上会有共鸣。
点击查看全文
15997221521 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-11-18 08:14 | 来自疯狂造人
备孕刘太太 发表于 2015-11-18 08:07
<br/>已有先兆,需要拉起来警报了。但是不能一味的争吵,不然会推远的。比如你可以多和同事同学聚会让他感同身受下那种感觉,己所不欲勿施于人,或者告诉他我可以跟你一起劝导啊,我们都是女人很多问题上会有共鸣。
你说的很对,谢谢你的建议
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-11-18 08:23 | 来自疯狂造人
15997221521 发表于 2015-11-18 08:14
<br/>你说的很对,谢谢你的建议
没事,只是大多数时间我们女人反应都差不多,特别是自己是当事人的时候,第三方角度看的比较透彻些
点击查看全文
blyyyyyy 该用户已被删除
四级宝宝 | 发表于 2015-11-18 12:54 | 来自疯狂造人
那女人受伤了干嘛你老公哄啊,想安慰也可以干嘛删记录啊,做贼心虚
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-18 13:18 | 来自疯狂造人
blyyyyyy 发表于 2015-11-18 11:16
<br/>你也进那个群,我跟我老公都这样的,互相能进对方群,还能互相玩手机
羡慕你们啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-18 13:19 | 来自疯狂造人
备孕刘太太 发表于 2015-11-18 08:23
<br/>没事,只是大多数时间我们女人反应都差不多,特别是自己是当事人的时候,第三方角度看的比较透彻些
是啊,当局者迷,容易受情绪影响。谢谢你!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-18 13:22 | 来自疯狂造人
萝萝蜜糖 发表于 2015-11-18 12:54
<br/>那女人受伤了干嘛你老公哄啊,想安慰也可以干嘛删记录啊,做贼心虚
就是,他也管的太宽了,人家的家务事轮得到他去安慰,明明是狡辩,总要找个理由来糊弄我,哎,真是太气人了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-11-18 13:27 | 来自疯狂造人
15997221521 发表于 2015-11-18 13:22
<br/>就是,他也管的太宽了,人家的家务事轮得到他去安慰,明明是狡辩,总要找个理由来糊弄我,哎,真是太气人了
你假装找个男同学,像你老公一样聊,看你老公什么反应,有些男的就是自以为是好像非得关心他似的
点击查看全文