要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123456跳转
[成功经验]

第一次人授成功

3278054 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕两年多,乱七八糟的心酸就不多说了,本来左人授就是因为一开始想做试管的,医院不给做,说按照国家规定要先做人授,第一个月卵泡内膜很好,我自己网上查过,说人授几率不如自然受孕,因为我自己的私心,所以第一次没有做人授而是选择自己同房两次,本以为肯定成,结果失败,所以第二个月必须做人授的时候所有人都没抱希望,躺了十分钟就被医生喊起来了,第十天秀儿测到的灰印,自己没敢相信当天下午还去了健身房,第二天晨尿立马颜色出来了,就不淡定了,十三天去医院抽血,hcg54.5,医生说有点低但是没事,只要隔天翻倍就是好的,度日如年的两天过去,15天去hcg154了,医生不放心还让再观察一次,这次17天去hcg已经588了,医生说不错让我回去休息,十五天以后直接看胎心了,说下大家都关心的症状吧,我觉得自己上个月没中的时候各种症状全有,反倒是这次中的这个月自己淡定不少,屁有点多,但是一直以为自己肠胃不好的缘故,什么爱睡觉,肚子疼啥的都没有,只是确定怀孕以后才会肚子饿,甚至这次连大姨妈的感觉都很少,几乎没有,还有一个给大家点信息,我第十天zzy测出来以后一直到12天左右,plsz全是灰印,并没有强阳,但是zzy每天都不断加深的,13天了我的plsz才强阳,写的有点乱,就是希望做人授的姐妹都能好孕吧,也希望我的小猴子能健健康康的,足月平安出生!附上我的秀儿和大卫
zzy
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-18 10:19 | 来自疯狂造人
接好孕,我已经在第二次人授了,不知道什么时候会成功,我内膜一直很厚不知道该怎么办了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-18 10:21 | 来自WAP
恭喜,接好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-18 11:18 | 来自疯狂造人
接好孕,我第二周期,今天第排卵第十天,测了一个zzy印比昨天深一点,因为我是打Hcg所以不知道是不是没代谢完,不知道可以去抽血了没有呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-18 11:59 | 来自疯狂造人
接好孕 期待加深
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-18 12:39 | 来自疯狂造人
接下月健康宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-18 12:39 | 来自疯狂造人
接本月好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-18 14:05
接好孕em35同样人授中
点击查看全文
Na
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-18 14:54 | 来自疯狂造人
希望自己第一次AIH也能成功
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-18 15:27
回复 被遗忘的丹丹
<br/>接好孕,我已经在第二次人授了,不知道什么时候会成功,我内膜一直很厚不知道该怎么办了 ...
<br/><br/>多少算是厚的啊?
点击查看全文