要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[小三警报]

面对老公的背叛我改怎么做

2226247 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和老公在一起两年多了,这两年他背叛了很多次我都原谅,这次我心已死,她和一个刚刚离婚还有小孩的女人好上了,老公对她说:我不丢掉你你就不能丢掉我,要带她去好玩的地方吃好吃的,我不会让别人把你抢走的。那个女的说:希望你不要把我弄丢了,等等一些暧昧的话,老公对谁都说是单身,他以为我不知道他们的事,她们现在每天都在聊天,一直很暧昧着,我就只有在旁边玩我的,他对她关心有佳,对我视而不见,他们的暧昧让我看了无比心疼,还有好多不知该如何说,她们现在可甜蜜了,而那些话都是对我说过的,想想都觉得网恋真的不靠谱,我跟他网上认识的,现在她们又是网上认识不到半个月,现在又和那女的好上了,我不知道自己做错了什么?他一次又一次的背叛我,和别的女人交往,我不知道我是爱还是不甘心才和他在一起的?为了他和父母段了关系,可是换来这种结果,是我太年轻还是他不爱我?我不知道自己现在该怎么选择,是成全她们,还是继续下去?这样的男人会幸福吗?他一直说他没有对不起我,而现在我不知道我该怎么做?朋友都说潇洒的离开吧!这样的男人真的不要最好,我知道,现在我就像迷失方向的小鸟,怎么也飞不回家
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2015-11-18 01:05 | 来自iPhone
我都想骂你!醒醒吧!赶快离开这个渣!越快越好!否则以后有你受的了!
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-18 01:12 | 来自疯狂造人
我也是网恋  现在交往三年多了   但像你这样的  赶紧分了吧    以后也不会有什么好的结果  祝你幸福。。。。
点击查看全文
q1445995393721 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-11-18 01:20 | 来自疯狂造人
~兔兔 发表于 2015-11-18 01:05
<br/>我都想骂你!醒醒吧!赶快离开这个渣!越快越好!否则以后有你受的了!
我知道,朋友都这么说,我也想过分了,现在我亲人问我我都说分了,只是现在还没有分,我也不知道是爱还是不甘心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-18 01:21 | 来自疯狂造人
小西服91 发表于 2015-11-18 01:12
<br/>我也是网恋  现在交往三年多了   但像你这样的  赶紧分了吧    以后也不会有什么好的结果  祝你幸福。。。。
都这么说,我想分也就是不远的事了,只是现在还没,我累了
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2015-11-18 01:24 | 来自iPhone
q1445995393721 发表于 2015-11-18 01:20
<br/>我知道,朋友都这么说,我也想过分了,现在我亲人问我我都说分了,只是现在还没有分,我也不知道是爱还是不甘心
不甘心吧,人就是犯贱的,他越是对你不好你越是不放手,完全明白这种不甘不服输的心理,可是这样下去真的害了你,不值得
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2015-11-18 01:25 | 来自iPhone
你越是在乎他纵容他!他越是不会在乎你的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-18 01:27 | 来自疯狂造人
~兔兔 发表于 2015-11-18 01:24
<br/>不甘心吧,人就是犯贱的,他越是对你不好你越是不放手,完全明白这种不甘不服输的心理,可是这样下去真的害了你,不值得
你QQ号多少?我知道,可是我真的恨他
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-18 01:27 | 来自WAP
分不分已经没意义了,直接走人
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-18 01:27 | 来自疯狂造人
~兔兔 发表于 2015-11-18 01:25
<br/>你越是在乎他纵容他!他越是不会在乎你的
人就是这样的
点击查看全文