要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[美食厨房]

老公不是人,动手打我

899313 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
他不是人,动手打我,差点掐死我,把我打的胳膊青了一大片,腿上,脖子都是,因为我流产了,没孩子了,失去孩子我很痛苦,让我没想到,还有更痛苦的事他动手打我,我还要继续过吗?我想离婚,,,可这一步好难,头好疼,,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-11-18 00:23 | 来自Android
我的天,你现在小月子他打你吗
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-18 00:31 | 来自疯狂造人
妈呀,平生最怕男人打女人,在网吧见过一次男人打女人,很狠的那种。我当时就想那女的迟早要跑!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-18 00:33 | 来自疯狂造人
就因为孩子没了就打你?还是他以为你没有保护好孩子?你们吵架了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-18 00:59 | 来自疯狂造人
真替你感到惋惜。我老公也打我,不过我会还手。应该是气愤到了极点没有控制住才有这样的举动。原因是他不会站在我的角度上考虑问题,就专门体会他父母的感受。现在我打算和他离婚。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-18 01:30 | 来自WAP
这种人渣还要来干嘛?没小孩已经够伤心了,不安慰就算了还要被他打,要是我的话不是你死就是我活
点击查看全文
w1444871347232 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-11-18 01:51 | 来自疯狂造人
q1433519476530 发表于 2015-11-18 00:59
<br/>真替你感到惋惜。我老公也打我,不过我会还手。应该是气愤到了极点没有控制住才有这样的举动。原因是他不会站在我的角度上考虑问题,就专门体会他父母的感受。现在我打算和他离婚。
我也想离婚,可十年就这样,我好伤心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-18 03:06 | 来自疯狂造人
w1444871347232 发表于 2015-11-18 01:51
<br/>我也想离婚,可十年就这样,我好伤心
女人还是多为自己考虑比较重要,如果还能维持对未来有信心,那就不要离。要是觉得两人在一起后会越过越差,就离开他。时间长了,可能连最初的美好都没有了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-18 06:41 | 来自iPhone
你最好前因后果都写一下,虽说打人不对,
点击查看全文
w1444871347232 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-11-18 07:40 | 来自疯狂造人
我还要过这样的日子吗?伤心一夜没睡,头快裂开了。
点击查看全文