要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

接了那個多棒,終於換我撒棒了!

22439186 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10/19姨媽第三天,抽了一管血驗激數,也開始了我第一次的促排,吃了5天的排卵藥和12天的阿斯匹林。安靜等待排卵~因為怕輸卵管不通少了鵲橋牛郎織女永遠見不到面,於是在10/28做了輸卵管攝影。
10/30第一次做卵泡監測順便看報告,激數和輸卵管都沒問題,但卻發現雖有好幾小卵泡但真正有可能成熟的只有一顆,比較大一些。要3天後再監測。
11/2第二次監測,只剩一顆逐漸長大的卵子,但還是不夠大,只好明天再一次,那時真的擔心自己是不是排卵出了毛病。
11/3第三次監測,奇蹟似的大到1.8mm,但卻沒破卵跡象,再不破長太大恐怕要自己萎縮了!只好緊急打了破卵針。醫生說「明天晚上和後天中午前安排一下」。
11/5號排卵,7號開始吃14天的黃體素。
排卵第10天開始,5號排卵的姐妹們開始玩尿了!10天意念灰,11天沒加深。對於曾經生化一次的我,即便已經有懷孕的可能,卻開心不起來。
12天早上(今早),早孕雖有加深至淺粉,但還是但心,直至剛剛,終於紅了!懸著的心可以放下了!
期待我的小咖寶乖乖在宮內長大,也祝福姐妹們快快如願以償~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-11-18 12:07 | 来自iPhone
接好孕,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-11-18 12:14 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜恭喜。祝你一切顺利。沾沾喜气。接你好孕。接你好孕。接你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-18 12:21 | 来自疯狂造人
恭喜,祝福,接好孕!
点击查看全文
Curry1113 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-11-18 12:21 | 来自疯狂造人
恋幽心蕾 发表于 2015-11-18 12:21
<br/>恭喜,祝福,接好孕!
傳妳好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-18 12:24 | 来自疯狂造人
w1434868927430 发表于 2015-11-18 12:14
<br/>恭喜恭喜恭喜。祝你一切顺利。沾沾喜气。接你好孕。接你好孕。接你好孕
傳妳好孕,傳妳好孕,傳妳好孕!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-18 12:24 | 来自疯狂造人
三分情 发表于 2015-11-18 12:07
<br/>接好孕,
傳妳好孕喔~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-18 12:26 | 来自疯狂造人
接好孕,期待这个月中大奖
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-18 12:27 | 来自疯狂造人
猴宝宝L 发表于 2015-11-18 12:26
<br/>接好孕,期待这个月中大奖
妳一定會中大獎,沒問題的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-18 12:29 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接本月中奖
点击查看全文