要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

监测卵泡,一个月就中了,附排卵后症状

32519131 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10.15末次月经,11.4号排卵;8号跟闺蜜在外面玩了一天,晚上觉得特累,腿酸脚底痛;9号梦到试纸双红杠,起床一测大白板,心想也太早了。不过发现自己白带变多了,内裤总是湿湿的,白带有时候是乳白色的,有时候是米黄色的,无味,一天换两条内裤,还有就是大腿很酸,以前大姨妈前一个星期,乳房就会胀痛,现在完全没反应;12号zzy测出水印,当时还以为自己眼花,plsz弱阳;13号plsz阳,14号强阳,早早孕也看到粉印了,这两晚连续做很多离奇的梦,很晚才睡得着;躺床上觉得腰疼,乳房变得柔软、偶尔刺痛,但是跟姨妈的胀痛是完全不一样的,腹部偶尔会不舒服。15、16号zzy明显加深很多,连续两晚梦到一个两三岁的小男孩;今天17号,zzy接近阳了,胃口好,吃饭吃很多,一天一杯牛奶、一个鸡蛋、一个苹果。看着试纸一天天加深,心情美美哒,本来想去医院验血的,家里老人和医院的亲戚说不用验,准备到50天的时候直接去照B超,最后祝愿所有的姐妹们宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-18 10:38 | 来自疯狂造人
恭喜亲亲,接本月健康好孕啦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-11-18 10:47 | 来自疯狂造人
接棒啦!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-18 10:51 | 来自疯狂造人
卵泡检测是什么时候做的?你月经周期多少天?
点击查看全文
q1446001896394 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-11-18 10:53 | 来自疯狂造人
q1439091719288 发表于 2015-11-18 10:51
<br/>卵泡检测是什么时候做的?你月经周期多少天?
月经第14天开始测,我周期30天,所以排卵晚一些,第21天排卵的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-18 10:54 | 来自疯狂造人
q1446001896394 发表于 2015-11-18 10:53
<br/>月经第14天开始测,我周期30天,所以排卵晚一些,第21天排卵的
一共测了几次?如何安排同房的?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-11-18 11:19 | 来自疯狂造人
q1439091719288 发表于 2015-11-18 10:54
<br/>一共测了几次?如何安排同房的?
我监测了一个星期,我没有听医生的安排同房,因为我是第一次监测,医生也不知道我的卵泡多大会破,监测到优势卵泡,我就配合排卵试纸监测,测到强阳以后,每隔两个小时测一次,找到最最强阳那次的12个小时后同房,然后强阳转弱的五个小时内同房。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-18 11:23 | 来自疯狂造人
看看我的什么时候排卵?该什么时候同房?<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-11-18 12:19 | 来自疯狂造人
这个不是9月份的么?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-18 12:23 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宝妈宫中好孕
点击查看全文