要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

你们宫腔镜治疗粘连都是在哪个医院做的呢?

36279 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问你们宫腔粘连是在哪个医院做
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-17 22:07 | 来自疯狂造人
我做了造影显示我宫腔底部有粘连,当时做造影的时候宫颈口粘连管子都插不进去,医生给我剥开了,那个痛不敢再回想,我月经少的可怜,而且颜色发黑,就是粘连的原因,我一边输卵管完全堵塞,下月要去做宫腔镜<br/>我是湖南的,打算在省妇幼做
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-17 23:25
一般正规大医院都可以
点击查看全文
s2846312447 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-18 12:06 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2015-11-17 23:25
<br/>一般正规大医院都可以
请问宫腔镜分离粘连该不该打麻药呢?打好还是不打好?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-18 15:15 | 来自Android
我昨天刚做的,在上海仁济北院,本来是去做输卵管通液的,一起检查了
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-18 23:35
回复 s2846312447
<br/>请问宫腔镜分离粘连该不该打麻药呢?打好还是不打好?
<br/><br/>一般都全麻的,因为手术分离是比较痛苦的,这跟宫腔镜检查两码事,这是手术,是分离手术,要切开的,不是几分钟完事的,手术得半小时
<br/>目前据我了解的范围,就上海红房子是不麻醉的,随做随走,直接活生生给手术了。其他地方都是住院全麻手术的。有些病友红房子做的,随做随走,反馈比较痛,需要忍
<br/>自己考虑吧
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-27 02:43 | 来自疯狂造人
爱橘子宝贝 发表于 2015-11-18 15:15
<br/>我昨天刚做的,在上海仁济北院,本来是去做输卵管通液的,一起检查了
我也是谢晖亮手术的,11.18号做的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-27 07:52 | 来自疯狂造人
Mr.miss 发表于 2015-11-17 22:07
<br/>我做了造影显示我宫腔底部有粘连,当时做造影的时候宫颈口粘连管子都插不进去,医生给我剥开了,那个痛不敢再回想,我月经少的可怜,而且颜色发黑,就是粘连的原因,我一边输卵管完全堵塞,下月要去做宫腔镜<br/>我是湖南的,打算在省妇幼做
我也是,你治疗了吗,我一侧通畅,一侧宫腔不显影,输卵管不显影,医生让做宫腔镜,怀孕宫腔粘连
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-27 07:54 | 来自疯狂造人
不打麻药哪受得了啊,我造影插管子的时候差的哭了,太疼了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-27 07:55 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2015-11-17 23:25
<br/>一般正规大医院都可以
南瓜妈妈,造影插管子的时候医生说宫颈小,这个有影响吗生孩子,还说我宫颈有点硬,我估计是五年前宫颈糜烂做手术做的
点击查看全文