要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[胎停检查]

孕前检查D二聚体0.38正常吗?

十五级宝宝 | 发表于 2015-11-18 18:39 | 来自疯狂造人
上海那边要求是0.2以下
点击查看全文
316835949 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-18 18:52 | 来自疯狂造人
hello_baby_吖 发表于 2015-11-18 18:39
<br/>上海那边要求是0.2以下
那我这高了一点怎么办,看参考范围是0.55以下啊。为什么上海要求0.2呢,如果吃药怎么吃呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-11-18 19:15 | 来自疯狂造人
上海那边这块要求严格点,一般是打肝素,如果你不急着怀的话,试试运动清淡饮食能不能自然降一点
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-18 19:17 | 来自疯狂造人
hello_baby_吖 发表于 2015-11-18 19:15
<br/>上海那边这块要求严格点,一般是打肝素,如果你不急着怀的话,试试运动清淡饮食能不能自然降一点
运动和清淡饮食可以降低吗?我着急怀孕呢,自然流产至今已经三个月了,想早点接健康宝宝回家。这个值一定要降到0.2以下才能怀孕吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-11-18 19:21 | 来自疯狂造人
316835949 发表于 2015-11-18 19:17
<br/>运动和清淡饮食可以降低吗?我着急怀孕呢,自然流产至今已经三个月了,想早点接健康宝宝回家。这个值一定要降到0.2以下才能怀孕吗
运动和清淡饮食,我坚持了一个月从0.32降到了0.22,上海那边是要求有过不良孕史的最好孕前控制在0.2以下,如果没有达到就备孕那个月开始排卵后就打肝素,主要是防止凝血不好导致的子宫给胎儿的供血不足
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-18 19:27 | 来自疯狂造人
hello_baby_吖 发表于 2015-11-18 19:21
<br/>运动和清淡饮食,我坚持了一个月从0.32降到了0.22,上海那边是要求有过不良孕史的最好孕前控制在0.2以下,如果没有达到就备孕那个月开始排卵后就打肝素,主要是防止凝血不好导致的子宫给胎儿的供血不足
你真厉害,饮食清淡是不吃辣椒吗?你都做了哪些运动啊,我希望我也能自己降下来。我不在上海,也没医生指导怎么用药,自己也不会。请问你降到0.22可吃药了啊?现在怀孕了吗?我现在好迷茫,很需要你的帮助
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-18 20:00 | 来自疯狂造人
hello_baby_吖 发表于 2015-11-18 19:21
<br/>运动和清淡饮食,我坚持了一个月从0.32降到了0.22,上海那边是要求有过不良孕史的最好孕前控制在0.2以下,如果没有达到就备孕那个月开始排卵后就打肝素,主要是防止凝血不好导致的子宫给胎儿的供血不足
亲 我现在六周 0.21 一定要打肝素吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-11-18 20:24 | 来自疯狂造人
316835949 发表于 2015-11-18 19:27
<br/>你真厉害,饮食清淡是不吃辣椒吗?你都做了哪些运动啊,我希望我也能自己降下来。我不在上海,也没医生指导怎么用药,自己也不会。请问你降到0.22可吃药了啊?现在怀孕了吗?我现在好迷茫,很需要你的帮助
清淡就是少油少盐少辣,然后多吃蔬果多喝水,运动我是每天早上八点到十点散步到公园,然后跑步和做操,晚饭后继续散步,每天一万步以上,坚持了一个月
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-11-18 20:25 | 来自疯狂造人
ladypig 发表于 2015-11-18 20:00
<br/>亲 我现在六周 0.21 一定要打肝素吗
孕后会增高的,你定期复查,如果有增高很快然后之前胎停过的话就用用放心点
点击查看全文