要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫腺肌]

子宫腺肌症怎么治疗

717215 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2015年九月检查出子宫腺肌症合并腺肌瘤,每次来月经痛经。生气时会头晕伴随肚子疼,特别严重。彩超检查子宫后位大小正常 宫体后壁肌层增后 回声增粗不均匀 后壁见33到31mm底回声 边界不清 内膜回声均匀 后8mm 子宫直肠窝见少量液性暗区。治疗过程中打了半个月消炎针 上了曼月乐环。现在环已经掉了,应该怎么办?
点击查看全文
如果要生育的话,就手术剥离腺肌瘤,打达菲林针几个月,然后抓紧时间在一年内怀上,一年后还会复发的,腺肌症不可逆,一般都会伴随一生的,到了绝经期就好了
<br/>如果没有生育要求,那就不用管,因为手术了也是会复发的,一如既往,一般的人都是熬着,熬到绝经,吃各种止痛片,实在受不了只有切除子宫,不然就熬
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是腺肌症,痛经好多年了,艾灸了一年肚子还是痛,后来没办法用了一种护垫就好了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
楠瓜籽 发表于 2015-11-17 23:29
<br/>如果要生育的话,就手术剥离腺肌瘤,打达菲林针几个月,然后抓紧时间在一年内怀上,一年后还会复发的,腺肌症不可逆,一般都会伴随一生的,到了绝经期就好了
<br/>如果没有生育要求,那就不用管,因为手术了也是会复发的,一如既往,一般的人都是熬着,熬到绝经,吃各种止痛片,实在受不了只有切除子宫,不然就熬
请问腺肌瘤手术的话不是说子宫要恢复段时间,两年后才能要孩子吗?手术剥离指的是U型手术还是有其他方法呢?
点击查看全文
回复 duwu0425
<br/>请问腺肌瘤手术的话不是说子宫要恢复段时间,两年后才能要孩子吗?手术剥离指的是U型手术还是有其他方法呢 ...
<br/><br/>2年早就复发到姥姥家去了
<br/>就腹腔镜手术啊。术后必须一年内怀上,否则复发了再剥离不建议了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
楠瓜籽 发表于 2015-11-22 15:18
<br/><br/><br/>2年早就复发到姥姥家去了
<br/>就腹腔镜手术啊。术后必须一年内怀上,否则复发了再剥离不建议了
那腺肌症手术后能立马备孕吗?
点击查看全文
回复 duwu0425
<br/>那腺肌症手术后能立马备孕吗?
<br/><br/>看医生让不让你打达菲林巩固疗效,如果不打就立马备孕的
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自iPhone
楠瓜籽 发表于 2015-11-22 15:18
<br/><br/><br/>2年早就复发到姥姥家去了
姐姐,我的腺肌瘤3.7了还是多发的,我能不能做腹腔镜啊?我也没有孩子呢。唉。这个手术做完可以直接备孕的吗??谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1447856548346 发表于 2015-11-18 22:28
<br/>我也是腺肌症,痛经好多年了,艾灸了一年肚子还是痛,后来没办法用了一种护垫就好了。
什么护垫?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自iPhone
楠瓜籽 发表于 2015-11-23 23:37
<br/><br/><br/>看医生让不让你打达菲林巩固疗效,如果不打就立马备孕的
南瓜妈妈为何不回我呢。。。我的试管医生今天给我说腹腔镜挖除腺肌瘤一年之内不能要孩子。我好纠结。不做掉试管也一样失败了啊。唉
点击查看全文