要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

有木有周期很长,排卵也靠后的姐妹顺利怀孕的?

525928 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
醉了,这个月第一次备孕,结果第26天成才测到大强阳排卵(至于是不是真的有排卵我不知道),我月经周期长,一般37天左右。是不是身体有病需要治疗啊。郁闷。
点击查看全文
元小嘟 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-11-17 20:49 | 来自疯狂造人
有木有一样的姐妹诶。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-17 20:57 | 来自疯狂造人
周期长的排卵都靠后呀亲。。。   -_-||
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-11-17 20:58 | 来自疯狂造人
元小嘟 发表于 2015-11-17 20:49
<br/>有木有一样的姐妹诶。
我和你一样,我周期34-37天。大半年前吃了中药(是增强抵抗力的)后就成这样了,以前都是28-30天。我排卵也是要22-24天才排。家里有个亲戚是妇科医生,结婚前之前还没备孕的时候去做过b超,她说卵泡发育正常,内膜也正常,没什么问题。周期不超过40天都算正常的,而且有排卵了就行。
点击查看全文
元小嘟 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-11-17 21:04 | 来自疯狂造人
莉芙璐 发表于 2015-11-17 20:58
<br/>我和你一样,我周期34-37天。大半年前吃了中药(是增强抵抗力的)后就成这样了,以前都是28-30天。我排卵也是要22-24天才排。家里有个亲戚是妇科医生,结婚前之前还没备孕的时候去做过b超,她说卵泡发育正常,内膜也正常,没什么问题。周期不超过40天都算正常的,而且有排卵了就行。
我好像也是今年开始变这样的,不过我以前周期也不短,也要32到34天。。。。也是醉了
点击查看全文
元小嘟 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-11-17 21:05 | 来自疯狂造人
我家有洋葱 发表于 2015-11-17 20:57
<br/>周期长的排卵都靠后呀亲。。。   -_-||
排卵靠后我就担心卵泡已经很大了排不出来了。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-17 21:10 | 来自疯狂造人
我周期也是37天,我排卵基本在23天左右,保持好心情,会怀的。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-17 21:14 | 来自疯狂造人
元小嘟 发表于 2015-11-17 21:05
<br/>排卵靠后我就担心卵泡已经很大了排不出来了。。。
一般不是   一般的周期长是因为卵泡发育的慢  这是各人体质问题  不影响的   你不要想太多    实在不放心 就去做卵泡监测吧
点击查看全文
元小嘟 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-11-17 21:16 | 来自疯狂造人
遗忘的鱼 发表于 2015-11-17 21:10
<br/>我周期也是37天,我排卵基本在23天左右,保持好心情,会怀的。。。
和我一起备孕的小姐妹已经怀了。。。心情一点都不美丽。。。总是怀疑自己有问题
点击查看全文
元小嘟 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-11-17 21:17 | 来自疯狂造人
我家有洋葱 发表于 2015-11-17 21:14
<br/>一般不是   一般的周期长是因为卵泡发育的慢  这是各人体质问题  不影响的   你不要想太多    实在不放心 就去做卵泡监测吧
我就在想窝需要不需要调理调理把月经周期调理得短一点。。。
点击查看全文