要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345678910跳转
[全职备孕]

结婚九年终于喜得贵子(多囊、抗心磷综合症、封闭抗体、高血压、

2845294 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚九年,终于喜得贵子(多囊、抗心磷综合症、封闭抗体、高血压、D2聚体)

本来早就打算来写一篇关于我这么多年的经历,但是一直自己一个人带着宝宝,实在是没有时间,今天终于让宝爸空闲带一下,把这么多年的经历和经验写一下,希望能给和我一样在这苦逼的不孕之路上的姐妹们增加一点信心,分享一下我的一些经历、经验,希望能帮助到大家。我会把我的经历和经验分篇分病种写下来,看看能不能帮忙到姐妹们。

先来做个本人简介吧,今年35岁,06年元月结的婚,现在宝宝已经14个月啦。06年怀孕自然流产、07年也是自然流产、08年胎停。

其实刚开始我和老公还不想马上要小孩子,但是在结婚当年的年底就意外的怀孕啦,当时全家人都非常高兴,虽然不想要这么早,既然来啦肯定是高兴啦,但是没过几天就开始流一点点褐色的血,当时年轻,家长又不在身边,所以都不知道去医院看看,就这样发展到后来去医院保胎,没有保住流掉了,当时很伤心,但是想想自己年轻没觉得是多大的事情。

第二次怀孕是07年,这次我和老公就感觉这个孩子刚好来的是时候,因为当时婆婆已经检查出癌症,所以非常希望能看到孙子,但是没过几天又和第一次怀孕一样,又流血啦,当时吓得不行,就马上去医院保胎,保了一个星期,做了检查,最后还是没有保住,医生的结论是抗心磷脂抗体四项全部弱阳。当时对这个东西是一点都不了解,出院的时候医生给我开了药,当时有一样还要我签字,医生解释是糖皮质激素药所以要签字,吓得不行啦,没办法也得签。出了院,回家从网上查资料,才了解到抗心磷脂综合症是不孕不育的一种病,看到这些,我都哭,没想到这样的事情竟然发生在我的人生里。从此,我的人生改变,漫长的求子路,几度压得我透不过气来。在此以后,不停的发现自己毛病不止这一样,陆续的检查出自己有多囊、高血压,抗封闭抗体,从此无数次的跑医院,无数次的检查,无数次的抽血,甚至为了一个偏方跑到人生地不熟的小山村,也不知道哭了多少,流了多少眼泪。甚至喝了三年的中药,我喝中药真的是一餐都没有停,连出门在外都带着中药跑,喝的中药可以用车子来拖啦,连开药的医生都佩服我,我真的是喝中药喝到已经不知道苦是什么滋味啦,但是这些没有人替你受,都得你自己去扛,还得忍受来自老公家的压力,真的是想死的心都有,幸好还有我老公的不离不弃,总算是扛过来了,挺过来了,终于让我在2013年的圣诞节前两天怀孕的,本来是打算过完年就要去做试管的,最后老天待我不薄,还是我的有了宝宝,这其中的心酸只有同样经历过的姐妹们能够了解,所以亲爱的姐妹们你们千万不要放弃,当把宝宝生出来那一刻,你会觉得你所受的苦,所受的罪都不值得一提,觉得一切都是值得的,请相信我,千万不要放弃。今天就写到这里,明天再来写吧。^_^

如果大家有什么问题都可以来问我

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-20 20:14 | 来自疯狂造人
我生化妊娠一周后,,,然后今天检查抗心磷脂抗体弱阳性,,,突然觉得好害怕,,,不知道该怎么办
点击查看全文
娟子0909 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-11-20 20:25 | 来自Android
还做了别的检查没有
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-20 21:18 | 来自疯狂造人
娟子0909 发表于 2015-11-20 20:25
<br/>还做了别的检查没有
备孕检查都做了的,,,生化以后该做的也做了,,,然后医生就让查个三抗就这样了,,,,现在只有等星期一复诊的时候看医生怎么说,,,但是已经在网上看了这个的意思所以觉得很害怕。
点击查看全文
娟子0909 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-11-20 22:29 | 来自Android
你和我当初一样,上网查了以后被吓死了,其实没那么可怕,就那个抗精避孕几个月就可以啦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-22 10:16 | 来自疯狂造人
楼主,你的封闭抗体检查结果是什么?有没有做免疫治疗?
点击查看全文
娟子0909 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-11-22 10:21 | 来自Android
方妮儿 发表于 2015-11-22 10:16
<br/>楼主,你的封闭抗体检查结果是什么?有没有做免疫治疗?
怀孕之前做了三次,隔了一个月就怀孕了,怀孕后又做了三次
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-22 11:07 | 来自疯狂造人
娟子0909 发表于 2015-11-22 10:21
<br/>怀孕之前做了三次,隔了一个月就怀孕了,怀孕后又做了三次
那你怀孕钱封闭抗体是转阳了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-22 12:14 | 来自疯狂造人
接你的健康男宝哦!传给我男宝吧!
点击查看全文
娟子0909 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-11-22 16:14 | 来自Android
w1438274613178 发表于 2015-11-22 12:14
<br/>接你的健康男宝哦!传给我男宝吧!
呵呵,加油吧
点击查看全文