要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

关于胎芽胎心 进来看看都好孕

687011 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人月经不准有时候两个月一次 基本没有准的 最准的时候也会拖后10天 末次月经9月17日 10月1日打的破卵针 2日 5日 6日 7日都Aa 今天去B超 有卵黄囊有胎芽 没看到胎心 因为我的宝宝是打排卵针才怀上的 后来医生给开了吃的地屈孕酮 和针剂黄体酮40毫克每天 Hcg每天2000单位注射 我查看各位姐妹帖子一般都是没有胎心胎芽 没怎么看到只有胎芽没有胎心的 今天抽血孕酮19.45Ng/mLHcg53499多 不知道是否正常 我看到一般宝宝有问题都会腹痛流血 可是我都没有 是因为打针的原因吗?想请有经验宝妈 告诉一下 怀上宝宝很不容易的 我很喜欢宝宝 不会放弃 我相信它
点击查看全文
w1444282802774 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-11-17 20:37 | 来自疯狂造人
自己顶一下
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-11-17 20:50 | 来自WAP
孕囊有多大了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-17 20:51 | 来自疯狂造人
Rain112 发表于 2015-11-17 20:50
<br/>孕囊有多大了
今天医生不负责 孕囊多大都没写
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-17 21:25 | 来自疯狂造人
有胎芽了很快会有胎心、都是先有胎芽后有胎心!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-17 22:22
是先有胎芽才有胎心的,放松心情,坚持。祝一切顺利
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-17 22:57 | 来自疯狂造人
别担心,我和你末次差不多,我9.19,排卵10.8,53天的时候去医院腹部b超,也是有胎芽无胎心,而且孕酮低,马上补了孕酮,打针吃药,今天60天复查,阴道b超,胎心胎芽都有,而且胎芽长大了一些,孕酮也正常了,所以你不要太担心,下次复查建议阴道b超,看的清楚点,比腹部b超清楚多了,有些情况是腹部b超看无胎心胎芽,阴道b超一看全部都有。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-19 08:29 | 来自疯狂造人
helenli0809 发表于 2015-11-17 22:22
<br/>是先有胎芽才有胎心的,放松心情,坚持。祝一切顺利
谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-19 08:30 | 来自疯狂造人
小猴子妹妹快来 发表于 2015-11-17 22:57
<br/>别担心,我和你末次差不多,我9.19,排卵10.8,53天的时候去医院腹部b超,也是有胎芽无胎心,而且孕酮低,马上补了孕酮,打针吃药,今天60天复查,阴道b超,胎心胎芽都有,而且胎芽长大了一些,孕酮也正常了,所以你不要太担心,下次复查建议阴道b超,看的清楚点,比腹部b超清楚多了,有些情况是腹部b超看无胎心胎芽,阴道b超一看全部都有。
能不能加个微信我太需要正能量了 我得微信15041630000
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-19 08:33 | 来自疯狂造人
我在停经47天起医院做四维 他们说胎囊14乘13Mm,还说看见了胎心胎芽,我问了下北京的医生,他们说,这个胎囊的大小,是40天大小,这个时间可以看见胎心吗?不正常吧?截止到昨天腹部超声没看见胎心 昨天回家哭了好几次 真的不想放弃
点击查看全文