要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

请问宫腔镜治粘连一定要去有名的医院吗?

49566 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问宫腔镜治粘连是很麻烦的手术吗?一定要到有名的医院找有名的医生做吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-17 21:50 | 来自疯狂造人
是的。我觉得一定要名医。我预约的背景复兴。还在等手术。这个手术做得不好反而会更伤害子宫。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-17 22:06 | 来自疯狂造人
我做了造影显示我宫腔底部有粘连,当时做造影的时候宫颈口粘连管子都插不进去,医生给我剥开了,那个痛不敢再回想,我月经少的可怜,而且颜色发黑,就是粘连的原因,我一边输卵管完全堵塞,下月要去做宫腔镜,但是还是要找正规好点的医院去做哦
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-17 23:32
尽量找正规医院吧
<br/>术后还得尽快怀上,不然是会复粘的
点击查看全文
s2846312447 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-18 12:04 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2015-11-17 23:32
尽量找正规医院吧
术后还得尽快怀上,不然是会复粘的
我们那里的区医院,三级乙等的,虽然不是最好的,但离我家近,走路只要10分钟。我也打算怀,但是胎停后不是要等半年才行
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-18 23:36
回复 s2846312447
<br/>我们那里的区医院,三级乙等的,虽然不是最好的,但离我家近,走路只要10分钟。我也打算怀,但是胎停后不是 ...
<br/><br/>这种情况下谁还讲究这个啊,胎停+宫粘的姐妹我见的多了
<br/>都是术后赶着备孕的,当然了要胎停问题全面解决的情况下
<br/>还半年,半年早复粘了
<br/>时间就是金钱
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-14 12:59 | 来自iPhone
当然了。粘连是不死的癌症。子宫就是宝贝的房子,这么重要,当然要好的医生啦
点击查看全文