要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]取卵后激素不正常,求救

1972613 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月取卵到现在,第三个月月经两个月来一次,抽血,LH7FSH5,卵泡不长,做试管之前都是正常的呢,不明白为啥现在这样了,医生说就继续等,有多囊倾向,有没有一样的姐妹,你们怎么解决的啊,真是好事多磨,愁坏我了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-17 20:19 | 来自疯狂造人
吃药调理一下,我也激素不正常,正在调理中
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十二级宝宝 | 发表于 2015-11-17 20:21 | 来自iPhone
我取卵后孕酮月月高 休息六个月才正常的
点击查看全文
假扮的肉团 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-11-17 22:52 | 来自iPhone
盼盼仔仔 发表于 2015-11-17 20:19

吃药调理一下,我也激素不正常,正在调理中
如果我不吃药,不知道自己能不能调理过来~
点击查看全文
假扮的肉团 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-11-17 22:52 | 来自iPhone
茉茉Q^^ 发表于 2015-11-17 20:21

我取卵后孕酮月月高 休息六个月才正常的
你吃药不,我不想吃药,可是又怕调理不过来~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-11-18 08:26 | 来自iPhone
假扮的肉团 发表于 2015-11-17 22:52

你吃药不,我不想吃药,可是又怕调理不过来~
我没吃药 因为我这情况医生都搞不懂 叫我去看内分泌专家 辗转在医院看医生没来的及吃药第五个月时抽血一下就正常了……
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-18 09:04 | 来自iPhone
我也是取卵都半年了还是月经不准时,50多天来一次!生殖医院医生说让自己恢复,我觉得老这样肯定不行,就自己找了个靠谱的医生,查激素说我有多囊倾向,促排刺激的卵巢!现在正在吃中药调理
点击查看全文
假扮的肉团 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-11-18 21:06 | 来自iPhone
summer乖乖 发表于 2015-11-18 09:04

我也是取卵都半年了还是月经不准时,50多天来一次!生殖医院医生说让自己恢复,我觉得老这样肯定不行,就自己找了个靠谱的医生,查激素说我有多囊倾向,促排刺激的卵巢!现在正在吃中药调理
我也是啊,lh比fsh高,以前不这样的,取完卵后这样的,觉得好迷茫,医生说要么促排,要么等,我感觉是之前激素下去刺激了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-18 23:42 | 来自Android
卵巢工作过度,在休假呢。你说呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-19 16:56 | 来自iPhone
假扮的肉团 发表于 2015-11-18 21:06

我也是啊,lh比fsh高,以前不这样的,取完卵后这样的,觉得好迷茫,医生说要么促排,要么等,我感觉是之前激素下去刺激了
我移植时还又促排了,卵巢受伤了!别人都恢复的挺好,就我这样
点击查看全文
假扮的肉团 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-11-29 18:39 | 来自iPhone
summer乖乖 发表于 2015-11-19 16:56

我移植时还又促排了,卵巢受伤了!别人都恢复的挺好,就我这样
我这个月卵泡长起来了,可是怎么长的狂慢~
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-30 17:04 | 来自iPhone
假扮的肉团 发表于 2015-11-29 18:39

我这个月卵泡长起来了,可是怎么长的狂慢~
我就是很慢,35天才能长起来!现在在喝中药保养卵巢
点击查看全文
假扮的肉团 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-11-30 17:47 | 来自iPhone
summer乖乖 发表于 2015-11-30 17:04

我就是很慢,35天才能长起来!现在在喝中药保养卵巢
那你长起来就可以了阿,怎么不移植
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-30 21:54 | 来自iPhone
假扮的肉团 发表于 2015-11-30 17:47

那你长起来就可以了阿,怎么不移植
虽然能长起来但已经过了最佳移植日期,医生不让移
点击查看全文