要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊自然怀孕]

谈谈我的经历吧!多囊

735214 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年26岁的我自从青春期已来就一直发胖,读初中时月经基本准但痛经每次来痛不欲生!到了高中以后月经一直推迟,再到后来两三月来一次!结婚后想要孩子就四处问中医,喝了很多中药吃了很多药丸毫无起色,一年后还是没怀上,我决定去医院看西医对中医没信心了!来到医院生殖科,妈丫人不是一般多,早早去在医院等排队排到中午才轮到,等的时候看着别人手里一大叠病例卡,b超单我心里百般不是滋味是不是以后我也要这样!看医生后医生开了一大堆化验单查了后确定多囊,因为那时月经已经很久没来所以医生看了达芙通又叫我去看内科,内科医生开了二甲双胍,达芙通是10天就停等月经来,二甲就一直吃!吃了差不多一个月,月经过后也和以前一样同房!因为第三、四次去医院时医生说下次叫你老公也来查生孩子不是一个人的事,所以再去时和老公一起去,他去男科我去女科,男科人少点查后说他精子活动弱点不过也没大问题不过还是开药老公就先去交钱拿药,轮到我时医生问有同房没我说有她就叫护士拿试纸给我 试,因为试纸和我自己买的不同上面没写早孕,只写绒促那时不懂是测什么的!测出来后是两条我心还想完了完了该不会测出什么病吧!拿给医生看医生一看也没和我说什么就直接跟护士说这个有了开去查血,我一听晕了,傻傻地问护士姐,姐我怎么了?护士说你有了去查血!旁边其他患者都透来羡慕的目光!我拿着单赶紧给老公打电话想叫他别交钱不要拿药,结果他交好了正排队拿药,他一听就说药不要拿了,我不让钱都交了不拿干嘛!药拿回来后也没吃后来扔了!怀孕后二甲我也没吃了怕有影响,怀孕后就吃达芙通和打针保胎保了几个月,后期就没什么问题了!2012年初生了一男宝!生后月经也是不准有时好几个月来一次!直到年初我妈说有个治不孕的药方很多人试后都怀了,我抱着试试的态度试了一疗程,其实药很简单就几味普通中药用火烘一下磨成粉每天早上用冰糖和着喝,15天一疗程!喝后几个月月经居然都安时来了我也不知道是不是这药的原因反正从喝药后月经就正常了,我想有没孩子一回事月经起码有改善了!10几天前居然测我排卵我高兴坏了以前老测不到,当晚同房了隔天测了下比前一天浅晚上还上同一次,昨天下午测早孕居然测出很浅很浅一条害我整晚睡不着半夜又测一条还是浅浅一条早上起来又测了条不过比半夜测的还浅,我坐不住了载大宝读书后直奔医院查血不过要明天才有结果!希望有好消息,回家路上又到药店买了贵的验孕棒本想留着明早验的不过下午等不住了又验了,还是一深一浅不过比大卫明显,应该是怀上了吧,我那小心脏那个紧张啊!希望是好消息希望上天赐我一个健康的乖宝
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-18 17:22 | 来自疯狂造人
亲爱的楼主,说是什么中药咯~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-18 19:06 | 来自疯狂造人
肯定是好孕了,亲爱的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-18 21:44 | 来自疯狂造人
接本月宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-18 21:59 | 来自疯狂造人
是什么中药,这次促排我希望接好孕
点击查看全文
q1439632161901 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-11-19 22:05 | 来自疯狂造人
lin9猪 发表于 2015-11-18 17:22
<br/>亲爱的楼主,说是什么中药咯~
明天找找药方在哪传给你看,其实也不知是不是这个药的原因?我也是怀疑,不过试试也无妨
点击查看全文
q1439632161901 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-11-19 22:06 | 来自疯狂造人
云飞扬静静 发表于 2015-11-18 21:59
<br/>是什么中药,这次促排我希望接好孕
明天找找药方在哪传给你看,其实也不知是不是这个药的原因?我也是怀疑,不过试试也无妨
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-19 22:24 | 来自疯狂造人
什么药方这么灵!能传给我吗?我也想要二宝
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-19 22:27 | 来自疯狂造人
求方子
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-21 23:41 | 来自疯狂造人
q1439632161901 发表于 2015-11-19 22:05
<br/>明天找找药方在哪传给你看,其实也不知是不是这个药的原因?我也是怀疑,不过试试也无妨
耐心等待楼主你的药方,我就是月经不调
点击查看全文