要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[多囊自然怀孕]

梦到被蛇咬,一直屁多,然后怀孕了

2611142 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这是传说中的胎梦吗!科学的说,应该是日有所思,夜有所梦吧。

本人多囊,西医无果,转喝中药,喝中药第二个月,白带拉丝很明显,B超看到了优势卵子,24*20mm,内膜12mm,当晚安排功课,第二天B超卵子25*18,貌似被B超棒压扁了一点。晚上做梦梦到被蛇咬,还梦到自己抱着儿子......第二天邻居说居然梦到我怀孕了!

第三天排卵试纸由强阳转弱阳,安排了功课,安排功课前还跳了几百下,喝了一副促排中药,希望好孕!当然,为了增加受孕几率,功课后枕头垫高屁股躺了一小时。

第四天B超卵子不见了,已排!还特意问了下医生会不会萎缩了,医生回复这么大的卵泡如果是萎缩会变小,但不会突然不见。这样自己心中有数,排卵不孕也好排除不排卵因素,另找原因。

排卵前后,一直放屁连连,自己肠胃不是很好,没在意。排卵10天后测到淡粉.....

排卵20天医院验血,官方报告怀孕!

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-18 14:42 | 来自疯狂造人
恭喜哦。接头棒了。我最近也是屁多,记得排卵那几天我梦见有个小男孩坐在我家我问这是谁孩子,我家怎么多了一个孩子,有人说这是我的。希望怀孕。只是马上姨妈日,还大白板。难过。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-18 14:52 | 来自疯狂造人
接宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-18 15:02 | 来自疯狂造人
接棒!!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-18 15:05 | 来自疯狂造人
我也好想胎梦,可是总梦不到
点击查看全文
美妈好运 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-11-18 15:08 | 来自疯狂造人
゛单单。 发表于 2015-11-18 14:42
<br/>恭喜哦。接头棒了。我最近也是屁多,记得排卵那几天我梦见有个小男孩坐在我家我问这是谁孩子,我家怎么多了一个孩子,有人说这是我的。希望怀孕。只是马上姨妈日,还大白板。难过。
受精卵着床,有的人早,有的人迟,迟的姨妈日后7天早孕试纸才测出都有。顺其自然,放宽心!
点击查看全文
美妈好运 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-11-18 15:11 | 来自疯狂造人
呼呼1234 发表于 2015-11-18 15:05
<br/>我也好想胎梦,可是总梦不到
没有胎梦,一样好孕的!这些梦我没结婚没同房也有梦见过,是大家说得神呼了,呵呵!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-18 15:19 | 来自疯狂造人
请问测出来前有什么症状吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-18 16:24 | 来自疯狂造人
美妈好运 发表于 2015-11-18 15:11
<br/>没有胎梦,一样好孕的!这些梦我没结婚没同房也有梦见过,是大家说得神呼了,呵呵!
借你吉言,下个月继续
点击查看全文
美妈好运 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-11-18 19:32 | 来自疯狂造人
pinky_pp 发表于 2015-11-18 15:19
<br/>请问测出来前有什么症状吗
排卵前后都屁多,接二连三的,胸部有点疼,当我发现乳头变黑,有小结节,变大了,变挺了,早孕试纸就测出了淡粉。有那么一两天不定时的腹部右边微微拉扯的疼痛,网上说是属于生理疼痛,胚胎生长子宫变大所致,不碍事。如果疼痛厉害或是阴道出血就属于病理疼痛,应尽快就医。
点击查看全文