要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

双侧输卵管通而不畅备孕1年2个月升级

39685 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-10-15
强阳的时间: 2015-10-14
回想过去备孕心酸,一胎意外怀孕女儿今年6岁啦。从去年8月备孕,排卵试纸,测体温,监测卵泡,都没怀上。2-6月每个月例假好后吃中药一周。6.23造影双侧输卵管通而不畅,医生说很难怀孕,叫我三个月后吃中药调理。
9月2的月经,9月6在深圳市中医院看中医,医生开了一周的药,我吃了5天,有2天给我熬熬糊没吃,10.3监测卵泡没卵泡,10号白带拉丝监测卵泡16mm,10,11,14,15同房过,13强阳,14转弱,没测体温。 10.25测早孕试纸白板,10月29流褐色血,以为来月经,11.11去深圳市妇幼保健院检查阴道彩超,说子宫直肠有少量积液。医生叫我查hcg我没查,给我开了氨甲环酸片止血药7天,妇乐片3盒,我吃了2盒,肛门塞的药用了6天,还剩1盒,每天流血一丁点。昨晚在家用排卵试纸强阳,赶紧去楼下买早孕试纸两条线,晚上去医院看急诊,抽血确定怀孕,彩超还没看到孕囊。 这次太粗心,不知道怀孕。之前每个月测就是怀不上,这次没想要却怀上了,所以姐妹们,你们心态放好,宝宝肯定会来的!明早8点查hcg看翻倍情况。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-11-24 16:34 | 来自iPhone
恭喜宝妈,终于苦尽甘来了
点击查看全文
含情脉脉hy (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-30 12:06 | 来自疯狂造人
baby真 发表于 2015-11-24 16:34
<br/>恭喜宝妈,终于苦尽甘来了
可惜,宫外孕,前晚切除一边输卵管
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-30 12:55 | 来自疯狂造人
恭喜,我也二胎备孕,卵泡不好,急人
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-9 06:19 | 来自疯狂造人
回复 含情脉脉hy 可惜,宫外孕,前晚切除一边输卵管
好痛苦 呜呜呜 呜呜呜 你是湖忽然腹痛发现宫外孕的吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-5 11:38 | 来自疯狂造人
回复 含情脉脉hy
可惜,宫外孕,前晚切除一边输卵管
唉,咱两一样,老大女儿六岁,老二宫外孕切了一侧
点击查看全文