要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678跳转
[早孕症状]

11月11号排卵 这些反应让我忐忑等待

2006473 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上月姨妈:10月24~28
强阳日:不知道 …可能也许大概是10号吧…10号晚上都准备入睡了,自己也过的稀里糊涂,总觉得刚结束姨妈没多久不应该到排卵期,23点时随手测排卵试纸惊现强阳,赶紧拉响警报和老公AA,转天上班还带了三根试纸每隔四小时测一次…结果晚上到家就阴性了,悲剧排卵期就这么一次AA,这月肯定没戏
但是从13号开始到现在胸部一直胀痛,15号在家搞卫生腰酸背痛小腹还伴有刺痛感,下午开始低烧到16号中午不烧了,姐妹们我是太紧张了有错觉,还是有望好孕呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-17 18:55 | 来自疯狂造人
跟你一天排的,周六就可以开奖了,加油
点击查看全文
担心小姐 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-11-17 18:56 | 来自疯狂造人
娇气娇 发表于 2015-11-17 18:55
<br/>跟你一天排的,周六就可以开奖了,加油
你忍的住嚒
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-17 19:00 | 来自疯狂造人
楼楼我是11.10排卵期,我只是前天感觉到腰好酸,别的没啥感觉,今天测了排卵试纸有粉映,早早孕大白板,唉
点击查看全文
担心小姐 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-11-17 19:03 | 来自疯狂造人
雪宝宝² 发表于 2015-11-17 19:00
<br/>楼楼我是11.10排卵期,我只是前天感觉到腰好酸,别的没啥感觉,今天测了排卵试纸有粉映,早早孕大白板,唉
我也没忍住,想赶紧知道结果,要不这个干不了那个得注意的,16号也测早孕试纸同样大白板…不过咱们好像测得太早了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-17 19:05 | 来自疯狂造人
w1440263473432 发表于 2015-11-17 19:03
<br/>我也没忍住,想赶紧知道结果,要不这个干不了那个得注意的,16号也测早孕试纸同样大白板…不过咱们好像测得太早了
我也是都备孕快一年了,好着急
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-17 19:07 | 来自疯狂造人
w1440263473432 发表于 2015-11-17 18:56
<br/>你忍的住嚒
我都测了两次了,哈哈哈哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-17 19:18 | 来自疯狂造人
我是13号排卵的,今天腰很酸,小腹也是跟楼主一样刺痛一下一下的,不定时的偶尔疼那么一下,还有点涨。胸有点不对劲…希望我们都能好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-17 19:23 | 来自疯狂造人
同排卵,没什么感觉。就是白带多
点击查看全文
担心小姐 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-11-17 19:24 | 来自疯狂造人
娇气娇 发表于 2015-11-17 19:07
<br/>我都测了两次了,哈哈哈哈
哈哈哈哈~咱都手欠,祝咱们一起好孕来!
点击查看全文