要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

命好苦!求求你们给我点意见!

1025823 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
至少看过也帖子的姐妹都知道我现在在准备试管前检查,不孕原因主要是子宫内膜异位症。检查时因为宫颈cin2做过手术,现在三个月了,去医院复查还是不好!!还是说倾向低度上皮内病变,医院你能不要雪上加霜吗……?做宫颈锥切手术时,主刀医生就强调了二三遍你是没生过小孩的准备备孕的哦?估计就是看我要准备生的,怕切狠了,切的少吧,没完全切干净!唉。宫颈持续治疗中……试管要进周遥遥无期啊!再说说我目前的状况,二年半未孕,今年原本准备试管成功后能回家过个好年的,现在看看今年过年又肯定是一个悲剧!!命好苦,回去肯定又要被婆家各种冷言冷语,说不如下蛋的母鸡!!……现任这个男人(原谅我根本不想叫他LG),大我五岁,外貌身高5.5分吧。年收入毛估有七位数,还二套房贷,二套加起来一个月还一万六多点,全款买的车,不用车贷,婆家整体家境也比我自己家要好很多,娘家就指望我为家长脸,光耀门楣,哪里会知道我的苦?!自己爸妈也属于挺看重钱的那种,看婆家有钱有势,不敢得罪婆家,任由我承受各种委屈,不快乐!家婆姓佛,我不信,家婆就觉得我是不孝顺!不听她的话,尼玛!宗教信仰也要被强迫吗!他家人喜欢吃素,我要吃肉,就说我是乡下人从小没吃过肉!………小摩擦太多太多,想想都想独自嚎啕大哭出来!! 谈婚论嫁时,现任男人给我我家十二万六的聘礼,外加五粮液什么的,大概十五万吧,金器二万多。还没有摆结婚酒席,为备孕受了多少苦?做开腹手术,那个痛!中药半年半年的喝!现任男人从来不体谅我的苦!!全部都是责怪我!!…………多少睡不着的夜晚,我都想要跟他分开!!!如果跟他分开我爸我妈肯定会不认我这个女儿了!……他们一直指望我嫁入豪门所谓有面子!!…………………………我发誓我并不是脚踏二只船的人,说说我的男同学,他就一直愿意并且承认他是我备胎,大我一岁,外貌身高7.5分。年收入15万吧,有车贷,没房。老家小乡村的,距离我家二百五十公里,愿意接受我不是很容易怀孕的现实!一直默默守候我!我有时候在婆家受委屈会跑到他那里嚎啕大哭,他也会心疼我的哭!但是我现在如果跟现任分开跟他自己会幸福很多很多!!!但是就等于是和他私奔了!娘家爸妈肯定肯定肯定接受不了!!可能以后都回不了娘家了!!怎么办???是自私的为自己幸福感跟喜欢我爱护我的男人在一起,还是继续过着现在这种外人看着表面光鲜亮丽内心苦不堪言的日子????姐妹们,给我意见吧????又担心人心难测,男同学只是在没拥有我时对我这么好,以后也会变!唉,易求无价宝难得有情郎!我觉得我都要瞎了,真的看不懂人心!!我到底该怎么办??是这样苦闷过着等孩子到来,还是为自己幸福拼搏一把?????
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-17 17:36 | 来自Android
不想过先跟现任断了再说,你能保证你这个男同学经过种种一直对你好吗?而且离娘家那么远!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-17 17:43 | 来自iPhone
主要是现任老公对你好不好?从物质来说他投入也可以了,就不知对你感情投入有多少。还有你自己爱不爱他,如果年纪还小,再等个一两年试管也等得起,结婚又不是纯粹为了生小孩传宗接代,这样的婚姻有啥意义?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-17 17:51 | 来自Android
跟从自己的心。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-11-17 18:02 | 来自疯狂造人
等孩子到來啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-11-17 18:10 | 来自WAP
楼主很物质,所以三思了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-11-17 18:19 | 来自Android
觉得你应该处理现任的事,婚姻真的不能只看钱,如果心已死就奔钱去,很明显你很不满意,但别踩两条船
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-11-17 18:33 | 来自iPhone
还没结婚婆婆老公已经对你一百个不满意了,还要嫁过去?疯了……
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-17 18:34 | 来自iPhone
做媳妇难,做有钱人家的媳妇更难!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-17 20:08 | 来自Android
你子宫坏境这么差,没事别想那些乱七八糟的了,赶紧静下心多运动,调理身体,早睡早起,养成良好的生活习惯,说不好身体一养好,心态一放松就怀上了呢,老是想那些不好的对你身心也没好处啊!
点击查看全文