要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵泡发育]

亲爱的们帮忙看看这是排卵了还是没排呢?

来自疯狂造人 |举报
39728 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
15号B超监测右侧有26*16卵泡,今天17号去显示内见28*17无回声,边界清,内见网格样回声,子宫直肠陷窝可见范围约40*18的液性暗区。这是排了还是没排呢,搞不懂。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
你排卵前有测到过积液吗?如果之前没有,那这次的就应该是已经排了,看到的这东西是排卵后的黄体
点击查看全文
可可快跑 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
chengseyouyu 发表于 2015-11-18 11:14
<br/>你排卵前有测到过积液吗?如果之前没有,那这次的就应该是已经排了,看到的这东西是排卵后的黄体
亲爱的,一般排卵后的黄体不是很小吗,我看这个比卵泡还大,所以不敢确定是黄素化了还是排了
点击查看全文
你这个可能是最后一天卵泡又长了一些,然后排完卵出现的黄体,如果排卵前没有积液就应该是排掉了,我之前就是这情况,排卵后看到类似于卵泡大小的一个黄体影像,B超医生当时也不能判断是排了还是萎缩,跟我说别人排卵监测排卵后就看不到东西了,我的还有个网格状的一直在,下次月经后再看就没有了,然后我就按这是排卵安排同房,现在已经好孕呢
点击查看全文
你参考一下这个帖子吧,我觉得说得比我描述的清楚多了http://bbs.bozhong.com/thread-38261857-1-1.html
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
chengseyouyu 发表于 2015-11-19 12:53
<br/>你这个可能是最后一天卵泡又长了一些,然后排完卵出现的黄体,如果排卵前没有积液就应该是排掉了,我之前就是这情况,排卵后看到类似于卵泡大小的一个黄体影像,B超医生当时也不能判断是排了还是萎缩,跟我说别人排卵监测排卵后就看不到东西了,我的还有个网格状的一直在,下次月经后再看就没有了,然后我就按这是排卵安排同房,现在已经好孕呢
谢谢亲爱的,那个帖子我之前也看了一下,不过我看我的B超单子,从14天的时候,就是这次B超的前两次,就显示有积液了,不过这次更多了一些。看来我只能慢慢等消息了,真是煎熬呀~(>_
点击查看全文
孙蛋蛋 发表于 2015-11-19 20:28
<br/>谢谢亲爱的,那个帖子我之前也看了一下,不过我看我的B超单子,从14天的时候,就是这次B超的前两次,就显示有积液了,不过这次更多了一些。看来我只能慢慢等消息了,真是煎熬呀~(>_
比以前多一些也是好的,就按排掉认真安排同房,期待下次来报喜好孕的是你哦,加油!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
chengseyouyu 发表于 2015-11-19 20:55
<br/>比以前多一些也是好的,就按排掉认真安排同房,期待下次来报喜好孕的是你哦,加油!
嗯,好的,不过我估计这么大就算排出来也没用喽
点击查看全文
孙蛋蛋 发表于 2015-11-19 22:13
<br/>嗯,好的,不过我估计这么大就算排出来也没用喽
不一定的亲,B超看到的卵泡就相当于一所房子,卵子是住在里面的小朋友,排卵后房子还在,卵子排出了被输卵管伞抓住,不管房子是别墅还是单身公寓,里面小朋友都有可能是健健康康的,所以每次出来的卵子都值得一试,祝好孕!
点击查看全文