要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

猫茹,一种冬天生长在人类各种部位的菌类!

85594 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

猫菇,一种在冬季长于人类各种部位的菌类。
多见长于大腿上!

优点是毛绒绒和让人感到暖和
缺点是不及时采摘的话会一直黏在你的大腿上让人感到酥麻 ,还有猫菇不能吃
大部分猫菇在生长时还会伴有持续震动,发出微弱呼噜声
偶尔夜晚生长于人胸口,不及时采摘可能会引发做噩梦、鬼压床等现象
通常有毒的猫菇还会让皮肤过敏,留下形似抓痕的伤疤
有时候会在你用电脑的时候突然长出一个巨大的猫菇
又时候会长在脸上
头上也会长
肩膀上也会长
家里有猫菇的话一定要及时采摘,对人体有害!有害!有害!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-11-17 16:16 | 来自iPhone
第一张那小样儿的萌化我了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-11-17 17:22 | 来自Android
我爱得猫猫
点击查看全文
蜡笔小泉 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-11-18 13:08
回复 宝儿然然
<br/>公公养的猫,不久前生了两只小猫咪,话说挺可爱,但是我只鉴于观赏,不喜欢养哈哈。 ...
<br/><br/>可能因为你没有遇到生命里的那只猫吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-18 21:39 | 来自疯狂造人
哈哈,笑翻了
点击查看全文