要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[优生遗传]

姐妹们有没有做唐筛检查出来21三体是高风险的

1104647 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们有没有做唐筛检查出来21三体是高风险的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-17 17:42 | 来自疯狂造人
不懂。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-11-19 13:37 | 来自疯狂造人
我是高危,今天刚出的结果,但是我没继续再查,感觉这些数据都是估算,我相信自己的宝宝很坚强
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-19 13:48
我儿子当时是高危1/127还是多少,本来约了羊穿,最终各种原因没做。
<br/>唐筛高危只是个比例问题,高危的不一定生出来是唐氏儿,不是高危的也不保证生出正常的孩子
<br/>建议有条件的话可以做个无创。看个人选择吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-19 14:10 | 来自疯狂造人
现在几乎都做无创
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-26 19:57 | 来自iPhone
各位宝妈,都在吗?你们也是去中唐了?结果是临界还是高危险?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-26 19:58 | 来自iPhone
绛雪 发表于 2015-11-19 13:48
<br/>我儿子当时是高危1/127还是多少,本来约了羊穿,最终各种原因没做。
<br/>唐筛高危只是个比例问题,高危的不一定生出来是唐氏儿,不是高危的也不保证生出正常的孩子
那你最后也去做了无创吗?结果怎么样啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-26 19:59 | 来自iPhone
含冰8520 发表于 2015-11-19 13:37
<br/>我是高危,今天刚出的结果,但是我没继续再查,感觉这些数据都是估算,我相信自己的宝宝很坚强
宝妈。那你现在没有去做无创吗?那你是做中唐时,是检查出高危吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-26 20:38 | 来自iPhone
绛雪 发表于 2015-11-19 13:48
<br/>我儿子当时是高危1/127还是多少,本来约了羊穿,最终各种原因没做。
宝妈,那你现在怎么样?最后有没有去做无创啊?做了无创结果怎么样啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-11-27 08:21 | 来自疯狂造人
ling00000 发表于 2015-11-26 19:59
<br/>宝妈。那你现在没有去做无创吗?那你是做中唐时,是检查出高危吗?
我做的早期唐筛21三体高危,但是社区大姐说为啥高危,因为我没做nt彩超,那一项没有数值所以会高危,而且邻居也有类似的情况,也没做,生出来的孩子也啥毛病没有,好好的,上网也查过好多姐妹都说做完无创全是低危通过了,所以我只是预约了中期唐筛,没有做无创DNA,更不会去做什么羊水穿刺,穿不好还会弄流产呢,我既不是高龄产妇也没有遗传家族史更没有各种疾病,我觉得我的孩子很健康,不会有她所说的毛病的,所以放宽心,如果不放心的可以去做DNA检测,但医生也说了,这都是概率,没有机器能够百分百很准确地确诊什么,都是可能性
点击查看全文